キョコ★さんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

現実感のある不倫!

ホントに現実こんな男がいそうです。。
    外見カッコよくて、派手な感じが好き。
    家庭をしっかり見れていない。。
    だから、こんな感じに、不倫になるのもあるのかも、、と思います。
    現実感のある内容で、一気読みしました。
    不倫漫画だとエロ描写場面が必ずといってほどありますが、
    この作品にはそういう描写場面はないので、全体的にくどくなく、その分主人公の感情に入り込むことができます。

とにかく友人の女が性格悪すぎ!で、めっちゃムカつきました!
    この女は、主人公が離婚後もなんか飄々としてたので、それなりに罰が下れば良いと思いました!

子供が、、本当にパパ大好きなのに。
    大事な事に気づいてくれない。
    大好きなパパに。
    認めて褒めてもらいたかっただけなのに。

子供の気持ちが、切なすぎて泣けてきました。

めっちゃ共感できます!

あ~、そうそう!こんなダメ男いるよね!に、すごいウケますw
    細かくダメ男カテゴリがあるので、作者の方は、こんなに沢山ダメ男振り回され経験をなさったのでしょうかw と思ってしまいました。
    ダメ男に翻弄された女子ならば、必ず共感ウケる作品だと思います♡
    漫画なので、振り回される感じが大袈裟には描かれてますが、
    今までの自分が付き合ってきた男性達を思い出して重ねてしまいますw
    ただ、キレた時の円と佐和子の言葉使いが乱暴でめっちゃ悪いw
    バッサリダメ男らを切り捨ててスッキリはしますが、現実では女子はこんな言葉使いしちゃいかんと思います。
    逆に男子はドン引きで、良い恋愛から遠ざかるかな(>_<)

アリスのサバイバル力が◎

すごくグロくて怖いです!!
    最初からショッキング映像でした!(-_-;)
    ドン引きするほどグロいですが、
    アリスのサバイバル力に惹かれたので、先が気になり読んでみました。
    かなり気持ち悪くて怖いし、グロいし、これはどうなんだろ、、て作品ですが、
    本来ならば可愛いアイドルであるアリスが意外にも頭の回転がよく機転がきき、サバイバル力を発揮します!!
    アリスよ、頑張って無事にこの惨劇島から脱出して!との思いで先が気になります!
    アリス〜!頑張って〜!!(ToT)

可愛い♡

絵が綺麗でヒロインの女の子キラキラしてて可愛いです♡
    こんないきなりカッコイイ男性現れて、すぐ恋に落ちるとか現実には絶対ありえないですがw
    ホント羨ましすぎる。。w‪( т т )‬
    ストーリー的にはすごい続き気になるとかはないんですがw
    なんとなくキラキラ女子感が欲しい時に見ると良いかも。キュンキュン♡女子テンション上がりますよ⤴︎
    王道的少女漫画だと思って見れば楽しめる作品だと思います。

めっちゃグロいです!

最初からすごいグロい。。!!😱😱
    こんなにグロい作品は初めて見たので、ショック受けてます苦笑
    まず美輪子が不気味で怖い。
    口が裂けたりするので、人間?ではない、正体不明なところが何とも怖い!
    グロいし気持ち悪い描写ばかりなので、途中リタイアな感じでしたが。。😰😰

主人公修くんが、素直で良い子なのが心打たれます。
    美輪子との出会いに巻き込まれてしまった彼が、なんとも不憫で。
    彼の行く末がとても気になり、
    なんとか早く、悪魔美輪子の支配下から抜け出てほしい!との思いで読み進めてはいます。