【ネタバレあり】夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~のレビューと感想(4ページ目)

スワップ マンション

怪しげなルールの賃貸マンションで、出される指令はスワップばかり。
    覚めきった夫婦やワケアリ夫婦らが指令によって組み合わせを変えられることで 、よくも悪くも関係が崩れていく。新しい組み合わせは今より幸せなのか?主人公夫婦はどっちに?

なかなか

ストーリーは面白いけど、自分だったらやだなぁ。でも、子供がなかなか出来ない夫婦を選んでゲーム参加を条件に入居させたっていう設定だったのに、大きな子供が既にいる夫婦もいたりして、設定は??っていう突っ込みどころもあった

タイトルだけ見ていたら、ん?と思いましたが読んでみると、少子化問題なのかと。
    いずれ日本はこうなるのか?と思うと不安ですが続きはすごく気になります。
    お題をクリアすると報酬がもらえるし、
    人間の欲望まみれな続きになるのでしょうか。気になります。

まだ先の展開はわからない

とりあえず無料掲載を読んでみたのですが、破格な家賃で住める代わりにあんなことを言われるとは…。さすがに同意するには無理があるでしょう。今後どのような話になっていくのか気になるところですが、レビューをみてから購入を検討してみようと思ってます。

極端だけど、夢があっていいかも

寝取られとか 見られてる、仲良く3Pでしかも子どもできるって

子どもが欲しいのか

パートナーといたいのか

性行為を楽しみたいのか
    色々考えさせられるストーリーでした。

はじめはなんかすごいみんな頭おかしいって思いながらなんとなく読んでたけど、どんどんドロドロになって行って気付いたら一気に読んじゃった笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
    最後の終わり方スッキリだし好きな終わり方だった!

いやらしい漫画なのかなと思ったけどちょいサスペンス要素もあるのかな?ただ交換しましょうよりもこの手のジャンルならバイオレンスホラーとかサスペンスとかサバイバルホラーみたいな展開があったら楽しいかも。面白い展開に期待します。

辛い気持ちにもなるけれど

以前も無料公開で呼んでいて、今回また見つけたのであらためて読んでみました。
    それぞれのキャラクターの葛藤が読んでいて辛くもなりますが、ヒトの欲望をリアルに書いている部分もあるので、そのあたりは面白いなと思います。

無料だけ

タイトルに興味が湧き、チラッと読んでみました。ただの夫婦交換ではなく、子どもができない夫婦を一つのマンションに住まわせて、子どもを作るという奇妙なお話。今まであまり読んだことのない内容だから、興味はあるけど。。ってところかな。

面白そう

まだお試ししか読んでませんが、
    夫婦交換って普通にAVビデオを想像してたけど、
    まさかのアプリが出てきてどんな真相になるのかしごく興味深いです。
    さっそく今から読んでみたいと思います。