みんなのレビューと感想「婚姻届に判を捺しただけですが」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になります。

「世間の目を欺くために、俺と結婚してください」 大加戸明葉の結婚願望なしなのに、突然百瀬からのプロポーズ!偽装結婚気になります。

タイトルを見て、どのような意味があるのか、知りたくもあり読んでいきました。読んでいくと、タイトルの意味も納得できました。これからの二人の関係がどのような展開になるのか楽しみです。

無料分まで読みました。まだ結婚するところまではいってないですが、このまま偽装結婚して2人の気持ちに変化が出てくるのかな?

2人の掛け合い面白い【最初は】

本当に家族になりたい人になったから、別れをつげて再度やってくるのか。。
    なぜその時伝えない!!!
    1回傷つけんと気がすまんのか???

ここがわざわざ話を引き伸ばした感があるので、そこまで面白ろかったんですが、読む気が落ちました。
    単行本まで借りたんだけどなー。

どうなるかな

よくあるうそ結婚のお話しかと思いきや、割とリアルな理由で契約結婚し、全くの他人ならではの不快な共同生活を送っています。そこからどう互いを理解しあっていくのか、割と楽しみです。

そういえばドラマ化されてたなぁと思い出して、無料分で試し読みしてます。
    テンポも良くて読みやすく、面白いと思います。

なかなかないお話

偽装結婚なんて、なかなかないお話で、^_^読み応えあります。楽しいです。ドラマを見過ごしてしまったので、楽しみまーす。

by NARUT13

もどかしい!

偽装結婚から本当の恋に…!?というストーリーですが、
    威勢のいいヒロインの明葉は、肝心なところで口に出して伝えないし、
    お相手の百瀬さんも、見た目はイケメンなのに時々ぶっとんでてちょっと理解不能だったり…
    なかなか進展しないので、読んでいてもどかしくなりました。

まだ完結していないですが、もうしばらく焦らされそうな感じです。

by chikki

何か…すごい、既視感…
    会話のノリといい、兄嫁を好きな男性を好きになるヒロインといい。どこかで読んだことあるぞー。

きっかけはドラマ化

ドラマ化してましたがドラマは見れなかったので、無料ならと思い、読みはじめました。
    最初はイマイチ…と思ってたのですが、
    話が進むにつれて…