みんなのレビューと感想「婚姻届に判を捺しただけですが」(ネタバレ非表示)

ドラマがおもしろかったので

ドラマが面白かったので、漫画も読みました!兄の嫁を一途に思っているなんて、非現実的でしたが、漫画の中だとその内面もうまく表されているなと思いました!

きゅん

だんだん惹かれ合う2人が可愛くてもどかしくて、きゅんきゅんが止まりません!イラストも綺麗で読みやすいです!

えぇー

なんてじれったいんだろう!
    正直イライラしてしまうレベルだけども(笑)、読み進めるとどちらも応援したくなります!

by Peketan

素敵!

好きでもない相手との結婚が一緒に過ごしていくにつれて好きになっていく…
    たまらなく好きな展開♡
    ワクワクしながら一気に読めちゃう!

形だけの結婚というストーリーはよくありますが、キャラクターがちょっと個性派でおもしろいです。
    気になるので読み進めます。

無料分まで読み終わりました
    なんか主人公以外の登場人物がほんとに世界が自分中心に回ってるみたいな立ち振る舞いするのがあんまり好きではなかったです。
    が、主人公の負けんとする性格がとても好き
    面白いお話でした

by luchi

こんなことってある!?

うーん 個人的には好みじゃない。主人公の女の子もメディア系の仕事をしてるけど、ガテン系の雰囲気で考えが甘そう。主人公の背景がなんか合わない感じ。
    兄夫婦と旅行、しかも契約とはいえ自分の仮の夫よ片想い相手も一緒。辛すぎて考えられない。こんな状態だと、普通は精神滅入る。

ドラマ化もされましたが、是非漫画で読んでほしい作品!なんでもはっきりのあきはには凄く共感できるし、シュールすぎる百瀬さんに沼ってしまう魅力が!!

結婚と離婚の意味

ファミレスでプロポーズして振られている人をみてその後仕事の飲み会でその振られていた男性を紹介されてプロポーズされた。彼は誰でも良かったんだ。その後借金のためにその彼と切羽詰まり結婚する。彼は大好きな人を忘れるためのゆがんだ結婚だったけれど暮らしていくうちにふたり情が移るが始まりが始まりだけに二人は想い会いながら離婚するなんて逆に悲しい。3年後再会した二人は結局始めから始めていく

22話までですが

めちゃ面白い!失礼ながらこの作家の他作品とは比較にならない面白さでびっくりします。課金するには先が長すぎる…

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,648件