みんなのレビューと感想「婚姻届に判を捺しただけですが」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ドラマとは別物

ドラマをきっかけに漫画を読みましたが、ドラマとは別物でした。ストーリーは斬新だけど、キャラクターの魅力がイマイチかなと思いました。

まだ無料分途中ですが、ハマってます♪
    こじらせてるところがまた面白い!
    実写のドラマもあったんですね!
    今度チェックしてみます!

上手くいく

とりあえず、結婚って凄いです?でもお互いの利害が一致したのでまぁありなのかな...そこから幸せになってほしい!

義姉への思いを断ち切るために偽装結婚という有り得ないシチュエーションから話は始まるけど、そのうちお互い気持ちに気づいてすれ違いながらも進んでいくストーリーは、まどろっこしいけど面白い。

展開が

面白ろくてハマります!一緒にいたら好きになってしまう関係なのかな?今後を楽しみつつこつこつ読みまーす!

ドラマも良かったけど

もともと漫画を先に読んでいて、ドラマ化されてテレビでもみましたが、漫画の方が好きです!坂口くんはかっこ良かった!

ドラマ再現ではないドキドキ感

聞けばいいのに
    お願い、最後迄聞いて早く次に進んで欲しい❗️
    ドラマでは味わえなかったドキドキ感にはまっています。

よくわからない

理由はお金が必要で結婚。相手の男性は、好きな人に好きなのが気付かれたくないから結婚。う~んいまいち納得できません。それに結婚してからお金の話しもおばあちゃんの話しもなく、どうなってるの?と思いました!

よくある偽装結婚のストーリーかと思いきや、兄嫁が好きな旦那様を精神的に応援する主人公の切ないストーリー。。。はまりそうです。ちょっとドジだけど主人公の優しい思いやりがズーンときます。

あまり期待してなかったけど、おもしろい!ところどころに散りばめられている小ネタもそうですし、テンポがよくて引き込まれます!

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全3,656件