みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きが足りない、愛がない。

最近、「ヤンデレ殺し」が面白かったので、作家さん見たら、「今日も殺せずに〜」「茉莉花ちゃん〜」「才川夫妻〜」とかも読んでたわ。コミカライズ? どれもよかったから、塩漬けキープになってたこちらも、期待して拝読したけど残念。ベースの恋愛感情が、どなたもブレブレで気持ちの描写も雑だから、TL味も響かず、ダメでした。ホント、残念💦 久々に評価に釣られた自分に後悔した作品でした。

タイトルがすごい

他の方のレビューをみさせていただき、結末を知った上ですが、それにしても思い切ったタイトルですよね(笑)
    まぁいくら管理人さんだからといって、ずかずか部屋に入ってくるのはただただ犯罪者なんですが(笑)
    イケメン的な位置ですが、個人的にはあまり好みのお顔ではありませんでした。(すいません)
    が、エロいのはすきなので、高評価とさせていただきます♡

幼い頃の初恋を貫く、めっちゃくちゃ純愛ストーリーでした、、、、途中歪んだ愛情表現に、、どんなストーリーなのか色々想像させられたのも、また良かったです。新田さんも、きっと、ひなちゃんに対して気持ちが変わっていたのかなー。。最後は駆け落ち的な感じでしたが、それはそれで良かったけれど、父を説得するもうひとつのストーリーも見てみたかったかな。

タイトルが気になりすぎて読んでみました。現在4話目までですが、タイトルの先入観から付き合っている彼氏も言い寄ってきている管理人もあやしくて見えるし怖いです。特に管理人さんはめちゃくちゃ人懐っこい感じの人なのにこれが罠なの⁈て考えると先を読み進めるのをためらってしまっています。でも、このタイトルの意味も気になるし…先を読み進めるか悩んでいます笑

こんなにもタイトル通りな作品があるとは

本当にズブズブに愛されてました笑

騙していたことは主人公にとって地雷だったから良くないけど、結果ラブラブになって良かった~と思いきや
    蒸発してしまったことに?!となりつつも
    まぁ気持ち分からんでもないと共感してしまいました笑

シャワーからお湯でなくても服着ようと思いました←

最高!

この作者さんと絵が好きで買いました!
    期待してましたがその通り♡
    買ってよかったです。
    絵も綺麗だし話もいいし全て良かった!
    題名の通りズブズブに愛されてましたよ♡
    エロいけど綺麗で話の内容もきゅんきゅんして良かったです。
    オフィスラブってとこもやっぱりいい!
    最後はハッピーエンドで幸せな気持ちになりました!

愛ゆえに強引な男性は好き

この原作・作画ペアのお2人の作品が好きです。
    カップルの2人が本当に相思相愛で、男性の方がちょっと強引だったり女性を翻弄しがちなんだけど、それも愛の強さゆえという感じで、強引でちょっとSな男性が好きなわたしはキュンキュンしてます。
    ただ、まだ途中までしか読んでおらず、春海の秘密がわからないのでハラハラしてます。

相変わらず美しい…

こちらの作者さんが好きでこの作品に辿り着きました。
    読み始めてまだ10話ほどですが、やはりこの作者さんの絵は美しい…!安定の華奢さとかっこよさ!エロい絵も見ていて違和感なく!さすがです〜

ただ新田さんに惚れているのはバカだなぁ…と思っちゃう。
    今後どんな展開になるのか楽しみに読ませて頂きます!

読み始めたばかり

読み始めたばかりですが…絵のタッチは好きではないのですが。これからどういう展開になるのかと読み進めています。

最強タッグのふたり

もなか先生とかなつ先生の最強タッグ!
    最後の更新まで 一緒にどこへ行ったんだー!と続き読みたくて読みたくて、待ってましたw
    まさかの場所、再会は服なしwでもでも感動のラスト泣 30話完結で短すぎず長すぎずダラダラせずでとても良い作品。
    星減らしたのは、最後までするまで長かったので。。。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,034件