えぃえぃさんの投稿一覧

好きです

内容的にはスピード感もなくじれったいもどかしい2人ですが、それがそれぞれの不安や気持ちの描写が丁寧に描かれている感じでとてもいいです。

九条君の男らしい本能的で真っ直ぐな考えや行動が最近の少女漫画にはない人物なので、レアですきです。

読めない

無料の範囲内は読もうと思いましたが絵が…離れ目なのとイケメンでも可愛い顔ともおじさんとも言い難いどっちつかずな顔が。。話もかっこいい顔で決めゼリフ言う箇所もありきたりなもので、ささるものもなく。2話で断念しました。

たくさん読んでしまいました!

努力家な主人公とイケメンでジェントルマンな訳ありな2人…この設定の時点で見ていて気持ちいいですよね!
    絵も綺麗だし、2人それぞれの目線で見れるのもいい。文句なしの作品でした!

ずるずる読んじゃう

もっとあっさりした薄っぺらい話かと思って読み出したけど、いい具合に濃くて人間味のある所がいい。
    思ってる以上に思いあってるってのが読んでいて心地いいですね。

どっちとくっつくのか

主人公とメインのメンズが2人…いつかはどちらも好きになって取り合いをする…なんて構図になるんだろうなと思うのですが、メンズがそれぞれ良すぎて…みんなで幸せになってほしい。

ツンデレになってほしい!

無料で読み出しました!普段とナイトの時と違いすぎる!でもそれがいいです!このまま主人公の事を気になりだして、ツンデレながらはまっていく〜って展開を希望します!

鬼瀬くんっっ!

スローで可愛い恋愛もの。登場人物みんな嫌なやつがいないっ!みんな純粋で素直で可愛い、特に鬼瀬くん!
    恋愛としての進みはかなり遅いけど、安心して見れる感じです。

すきです

原作は小説?と思うほど文字が多く、主人公が心情の説明解説をしてくれます。でもそれは嫌な感じではなく設定が細かく読み応えがあります!
    転生ものでは好きな方です。

ゆるい束縛感

どうしても自分のものにしたいといいながらも、大事に思ってくれるゆるい束縛感が見ていて心地いい〜
    無料では収まらず課金してしまいます

最高

無料の時からずっと読み続け、ドラマも見て、更に新しい話が出るのを常に待っています!
    この重すぎる愛とキレッキレの唯ちゃんの目が最高です!