ぴぴ1537さんの投稿一覧

最後まで読みました!

事故物件を取り扱っている不動産会社で働いてる男女2人の話です。
    幽霊が視えるのは主人公の女性、その主人公に振り回される男性。途中から付き合い始めます。
    最初は怖いかと思い見てましたが、怖がりな私でも楽しく見れました!絵もそんなに怖くないですよ!
    ホラーもあり、恋愛もあり幸せな気分になりました。ホラーでも視えてしまう主人公が事故物件に住んでる方を幸せにしていきます。
    最後は2人が結婚して子供が生まれてからの話もありとても読み応えありました!
    課金して最後まで読んでよかったです!

面白いです

話は淡々としていてとても読みやすいです!
    高台家3兄弟の恋愛話ですが、3人とも人の心が読める人達。兄の光正さんの彼女の木絵さんはすぐ妄想に走る子ですが、その妄想がとても面白いです。読み進めてますが今はその妄想を楽しみで読んでいます!
    人の心が読めちゃうと嫌なことまで聞こえてきますが木絵さんは悪いところがない!ネガティブなところはありますが、そのネガティブ妄想もとても面白いです。
    弟や姉の恋愛話も出てきますがどれも良い感じに進んでいます。
    これからどんな展開になっていくのか楽しみです!

面白いです!

何回も読んでます!
    完結まで読みましたが、謎が多く色々考えさせられます。
    主人公ミロは人間だと思っていたらまさかの鉄民!!初めからまさかの展開で気になってどんどん読み進めてしまいました。
    読みながら一体誰が本当の事を言っているのか...最後まで真実は分かりませんでした。笑
    でもそこがいい!
    鉄民は本当に人間を守っていたのか?
    鉄民と入れ替わった人間は本当に人間なのか?
    想像力豊かになります!

ダメダメでいい!

私も家事が苦手で付き合ってる頃は完璧を装ってたけど、いざ一緒に住んだらすぐバレて泥棒に入られたかと思ったと言われました。笑
    旦那も家ではシャツよくインしてるしダサダサですが外では完璧なのです。
    見ていて私達の事か!?と思ったぐらい。
    家ではダラダラして外に出る時は整えてぐらいが丁度いいんです!!笑
    短編で読みやすいし、ハッピーエンドで良かったです♡
    もっと続きを読みたかった〜!

癒されます〜♡

何回も読み返しました!
    夫大好き最高です!!
    私も夫大好きで引かれるぐらいつくしすぎてます。笑
    でも結婚生活が長くなるにつれて、私の好きのが大きい気がしてきました。
    夫ももっと愛情表現をしてほしいですがクールすぎて中々漫画の様にはいかないですね( ; ; )
    でもめげずに毎日毎日大好きな夫につくしていきます!!笑
    くじけそうになった時はこの漫画を読んで癒されたいと思います!

幸せな気分になりました

ずっと親友だった人と偽装結婚をするゆきこ
    でも相手は30歳になってお互い相手がいなかったら結婚すると言う約束をしてから、ずっとゆきこの事が好きだった。
    偽装結婚をして一緒に過ごしていくうちに好きという気持ちに気づく。
    最後はハッピーエンドで、短編なので展開が早くサクサク読めます!
    短い話しなのに内容も濃くて最後素敵すぎる!
    幸せな気持ちになる話しでした!

絵は綺麗で好きです!
    イケメンだし主人公もかっこいい!!
    話は淡々として読みやすいですが、もっと深くストーリーをかいてほしかったです。
    相手の幼少期の頃の話をもっと広げたり、途中色んな人が2人を邪魔しにきますがみんな諦めが早かったりで...。そして離れてから2年後からの結婚が展開が早くてびっくりしました。笑
    最後ハッピーエンドは良かったのですが、読んですごく良い話だったー!とはなりませんでした。

すごい...

女の嫉妬はこわい!
    すごくリアルでした。
    絵は古い感じでしたが、地味な子が才能を見出されモデルになりSNSの投稿でどんどん有名になっていく...そしてモデル仲間からの嫉妬でイジメを壮絶な受ける
    とても現代にあり得る内容でした。
    いじめの内容が壮絶すぎる
    そこまでしなくてもと思うところがありましたが、どんなにやられても立ち向かっていく主人公はすごいと思いました。
    主人公のこれからの復讐が楽しみです!

気になる

まだ途中までしか読んでませんが、展開が早いのでサクサク読めます!
    もちろん内容はグロいです。
    平穏な日常の中朝起きたら数組の家族以外誰もいなくなっていた。そこから輪投げ、かくれんぼで最下位の家族1人が殺されていくと言うゲームが始まる。街から出ようとした家族は殺されてしまう。
    まず3人の人形は一体何なのか気になります。
    何故この様なゲームが始まったのか...
    これから謎が明かされていくと思います!
    続きが気になります!

引き込まれます

最初からずっと読み進めている漫画です。
    内容はレスや子供について...
    旦那さんの気持ちもみちの気持ちもすごく分かります。が、お互い不倫は良くないですね。
    ついに離婚のところまできていますが、旦那のお母さんがこれまたよろしくない。
    もう少し旦那さんもみちの気持ちを分かってあげてほしい!
    この2人がどうなっていくのか続きを早く読みたいです!!