みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)

ズブズブに溺愛

中々更新されなくて完結するのか?!心配しました。

管理人さんの一目惚れはまさかの幼少期の初恋だったんですね。
    ただひたすらに甘やかすのも、嫉妬に怒り狂う姿も色っぽくてカッコよすぎです。ちょっと意地悪はすぎたときもあるけど…。やり方は間違ってしまったけど、脇目もふらず、なりふり構わぬ、ひたすらに一途な純愛でした。最後二人が心から結ばれて、幸せそうで本当に良かった!!

おとうさんとの確執の決着とか、ひなちゃんが姿を消してからの時間はもうちょっと丁寧に書いて欲しかったです。最後ちょっと駆け足ぎみでした。

それでもとても好きなお話でした。この作者さんお二人のタッグは最強!!

一人暮らし❤

い~な~ぁ…。一人暮らし❤
    私も親(まるで般若の様な母親)が、まぁ~超厳しい事、恐ろしい事…。
    学生時分の将来の夢も、それはもうけちょんけちょんに貶され、罵倒され、ほぼ人格否定的な事迄言われ、散々だった。
    だから、ヒロインの親に理解されない気持ち、親を通して自分を観られる辛さ…。
    凄っくよ~く解るょ~😭
    初めて(?!)自分自身自体を認めてくれる男性が現れたら、そりゃあ落ちるでしょ。
    或る意味、親の超加干渉から来る過保護の賜物だろうと今なら解ります。
    タイトルの『罠』?!って!?と、惹かれ無料お試し読みから入りましたが、気付いたら全話買い😂
    今の所、誰が『罠』を仕掛けているのか全く解らず…。
    更新したばかりですが、次の更新がもう待ち遠しい❤

続きが気になる

父親の秘書と、最後の一線だけ越えない関係をしていた主人公が、秘書と関係を終わらせて管理人と新しい恋をするのかと思いきや…。
    秘書も管理人も、父親の息がかかっていたことにショックを受ける主人公という流れでした。
    でも管理人の方は騙していただけではなさそうですし、秘書の方も何かありそう。
    まだ先が見えないですが続きが楽しみです。
    管理人さんが甘々状態の時が可愛い。

2020年2月現在

作者買いです。
    管理人さんイケメンだなぁで読み始めましたが、
    管理人ではなく、実は婚約者でした。
    父(社長)との約束を守る為、エッチは最後まで中々できませんが、それでもエロいです。

管理人さんは実は幼少の頃会った主人公に一目惚れして、それ以来一途に思い続いていたみたいです。
    元婚約者(秘書)さんも入ってきたり、
    最後までエッチできたと思ったら主人公は管理人さんに元から姿を消し。。。
    すんなりハッピーエンドではないようです、今後が気になります。

すっげぇタイトルどーり(笑)

そのまんますぎて、15話までは予想通りの展開でした。まぁ、それが売りだから隠す気もないのでしょう(笑)
    彼氏に愛されていなかったと知った主人公は、自分を好きだと言ってくれる出会ったばかりの管理人さんを好きになっていく。しかし、それさえも父親の罠だった…!18話はサブタイ通り元彼と婚約者(管理人)が出くわす所で終わっています。ここからは私の妄想(予想)ですが、元彼は本当は主人公のこと好きだったんじゃないのかなーって気がしてきました。そうであってほしいと、三角関係を期待しています(笑)

by 来架

新しい

現在(2019/05/16)
    21話まで購入

個人的には凄く新しい感じのストーリーだなと思いましたその新しさ故にキュンキュンが止まらないです
    父親の秘書VS婚約者ってなんか良いですよね
    しかも秘書は元カレで酷いふられ方をしていますが実は…秘書にも未練があるのか無いのか…そんな状態ももどかしいですが自然と先が気になって読み進められます。
    婚約者も何故主人公を好きになったのかはたまた本当に好意はあるのか気になります…

今後もこの作品を愛読します!

この原作者さん、漫画家さんのタッグが大好きで購入しましたがやはりハズレなしで性癖に刺さります(><)♡♡

春海さん、絶対に日奈ちゃんのこと大好きですよね…たまらん…続きが気になりすぎて待てません!!(笑)

謎の三角関係

管理人さんとの恋愛話かと思いきや、主人公には彼氏がおり、さらに父の決めたまだ謎の婚約者まで!
    タイトルに罠とあるけど、まだそこの意味もわからないし、誰とも一線を越えてない主人公の今後の展開がこれから見所になりそう!
    続きが気になる!

by 椿

管理人さんじゃなかったのね

父親から逃げて一人暮らしを始めたお嬢様、ひなちゃんが管理人さんに一目惚れしたと言われて、ズブズブに愛される。
    でもひなちゃんはお父さんの秘書が好きだったから、失恋したあともこの管理人さんと距離を縮めるのに少し時間かかってら感じだった。でも実はそんな管理人さんもお父さんとの繋がりがわかって、ひなちゃんは裏切られた気持ちになってしまって…短話だから気になり過ぎてあっという間に最後まで読んでしまいました。
    でもまさかのベトナム行きと、ベトナムにきた春海さんとの続きがすごく気になる形で終わってしまった。

これは好き嫌いが分かれるんじゃないでしょうか。。

私は春海、好きです。

でも自分春海自身も言ってたように、主人公を好き過ぎて、長い間思い続け過ぎて、嫉妬で変なスイッチ入っちゃう時の春海の行動は理解できないですけど。

どうしても主人公と結婚したい気持ちだけで仕事に全てを捧げてきて、あと少しというところで…。

今後はどうなるのでしょうか。。
    お互い好きだとしても、嘘をつかれていたこと、恥ずかしいことをされたこと、etc…許せないことがあるって辛いですね。。

私的には春海の長い間の想いが早く成就してもらいたいです。
    顔が好みだから笑

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,018件