みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

話のノリについていけない

こんな横顔の絵を描く人がまだいたんですね。ま、それはそれとして、実家がお城みたいな豪邸の主人公が、普通のマンションで一人暮らしを始めたらそこのイケメン管理人が初日からセクハラまがいのことを平気でしてくる。一方彼女には父親の秘書をやっている恋人がいる。でもまだ処女だと。一体何なんだ⁈ついていけない

控えめにいって最高

管理人さん、能天気に見えて策士家?なところ、私の個人的なツボ抑えすぎてます。
    心理描写もリアリティがあるものなので、感情移入してよめます!

無料分だけ。

先が気になる〜
    無料分だけ読んで、、、彼への気持ちに不安があるときに、あんなイケメンが現れて、
    彼は求めてくれないのに、イケメンくんがあんなに強引に求めてきたら、心ゆらいじゃうわ。
    だけど、あんな優しくて強引に求めてたのに、
    実は、罠なの???何が罠なの???
    あぁ、先が気になる〜

管理人さん

彼氏があまり出て来ないなぁと思っていたらそういう事か。
    管理人さんがヒロインを好きなのは最初からわかりやすくて、ヒロインはなかなか最後まで許さないから、やっちゃえ!と何度も思っていました。
    結局いろいろ策略だったけど、管理人さんのヒロインに対する気持ちは本物でスッキリで、良かった。

面白かった!

絵が可愛くて無料分を読みましたが、ズブズブに愛されるとか罠とかいうタイトルが気になって続きを購入して読みました。
    そーゆうことか!と納得。
    この男性はかっこいいからありだけど部屋に急にズカズカ入ってきて普通はこわいよな…とか冷めたことも考えちゃいました。

かなつさんともなかさんのゴールデンコンビです。
    かなつさん人気作家さんですが、実はそんなに体の選とか絵は上手くないと思ってるんですよね。
    でも何だか色気があるというか、表情がいい。
    特に何考えてるか分からない男子を描かせたら、最高なんですよね。そんな感じでいつも読んでしまうのです。

この作家さんがすきで

この作家さんがすきで読んでみました。
    相変わらずの良さにグングン話に惹き込まれます。
    絵はそれほどいやらしくないのにHシーンが充実しててしかもストーリー展開もいいです。
    まだ最後まで読めていませんが
    管理人さんとうまくいくと信じています。

こちらの作画、原作者様のペアが好きでとりあえず無料分読みました。
    あっという間に読んでしまい、そのまま全話課金…。
    1話が短く感じる程夢中で読みました。
    続きが気になって気になって…おそらく春海とのハッピーエンドだと思うのですが、本当にこの先が楽しみです。

管理人さんストーカー?

最初は管理人さんがストーカーかと思いきや、実は違ったようです笑
    安心しました笑笑笑
    管理人さんにはもう一つの顔があるようで、今後2人の展開がどのようになっているのか気になります。ただちょっと怖いなと感じるところが少々なんだろう…?最後まで読んだらその強さがなくなるのかな?

ドキドキです。

作者さん買いです。
    絵がかわいくて、きれいなので内容の過激さがサラリと感じられて、背徳感なしで読めるのは、流石です。
    ストーリーも意外性があって、面白いです。
    TL漫画にためらいを感じている方にも、お薦めです。これから展開に目が離せません!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,511件