みんなのレビューと感想「溺愛カタルシス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お兄ちゃんの親友と

大好きなお兄ちゃんでブラコンというだけなのか謎だけどその大好きなお兄ちゃんの親友と一緒に店を任されることになって何かといじめて来る親友にイライラしちゃう感じとかが可愛いしいちいちドキドキしちゃいました!とにかく可愛いです!

いい!

これぞ、嫌よ、嫌よも好きのうち?!いや、最初は本当に嫌ってます(笑)兄弟仲が凄くいいのに、兄の親友と物凄く仲悪い。のに、同じ店で働いている、と。ヒョンなキスから物語は一気に進みます(笑)絵がとても好きだなぁ〜。

絵がすき

話の内容もノンけが受けな私特しかないジャンルだし絵もかわいいしで楽しく見れました。高校のときの二人の容姿の方がどちらかといったら好みだったのでそのまま使ってほしかったなとわがまま…高校の時のお話もみてみたい

無料からの本編を読んでみました!

ストーリーはライト目、絵は見やすくエッチ度は高いです。
    お兄さんに、お兄さんの友達とのシーンをバッチリみられちゃうのですが、ブラコンでなくても
    なかなかハードだなぁと思いました。

佐々木さんが純すぎてやばかったです。
    めちゃくちゃクールそうなのに
    何年も片思いしてるなんて。
    徐々に佐々木さんに惹かれていく
    アキ君にもキュンキュンでした!
    サプライズの指輪は本当に泣きそうでした❤️

期待しすぎた

無料配信のお話がテンポも良く、絵も好みだったので購入しました。つまり、潜在意識の中ではずっと好きだったのが、体の関係で気づけました的なお話です。でも、Hシーンは豊富です。でも、あきくん、胸がちょっとふくよか過ぎで女の子みたいです。

お兄さんのお友達とのお話ですが、実はちゃらく見えて主人公の事を昔から想っていたりと主人公を落としにかかったお友達の一途さを応援したくなる作品でした^^*読み応えありました♡

カッコいいし可愛い

切ない表情の佐々木くんが良い
    仕事が出来る佐々木くんに憎まれ口叩きながらもちゃんと認めてるアキくん、何だかんだで前から気に掛けてる辺り、本当に良い子だなぁと思いました

有り得ないって時ほど

自分がいちばん嫌いなタイプって案外1番好きなタイプだったりしますよね?
    ましてや1番信頼している人の警戒人物なら尚のこと意識しちゃいますよね!

佐々木の切なく長い片想いにあっぱれです♡初対面から嫌われていながらも亜紀を想い続けて7年以上…
    亜紀のからかいのキスからチャンス到来♡佐々木の甘い口説きに翻弄される亜紀が可愛い♡