みんなのレビューと感想「幼かった君からの告白は、時効ですか?」(ネタバレ非表示)

幼馴染み 隣の家。:+((*´艸`))+:。
    大好物‼️なんだけどぉー なんだろぉーう
    何か しっくりこない…高校生になつまてから初めてあったらΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ!
    めっちゃ 綺麗になってて びつくりだったのね❗️2人は 先生と生徒になって…この先どうなるやろぉーうかぁ。

うーん。

星2つよりの3つ!
    特につまらないわけではないんだけど、今のところなんか女の子ばっか頑張ってる気がして、いっくんが男らしくない!

まぁ教師と生徒だから仕方ないのかもしれないけど。。
    今のところあんまりキュンキュンしないかなぁ

最初、小学生と高校生かぁと思ってたのですが、結が高校生になってから落ち着いて美人になっていて、いっくんもドキドキしてるのが良かったです。高校の先生と生徒だけど幼馴染、両想いになってどんなふうに進むか気になります。

小4と高1

小4の結ちゃんと高1の樹くん、この歳の差の幼なじみって、やっぱり、結ちゃんは樹くん、好きになるよな。高校生の樹くんからしたら、小学生なんて、恋愛の対象外だろうし、これからどうなるのかな。

すごく丁寧で 素敵なラブストーリーではないの たしか… でも 読んでると たんか たしいんだよね。 無料なのに つい ポイント払っちゃった(笑)

けなげ

小さい頃からずっと好きだったなんて、健気でかわいい♡
    近所のお兄ちゃんもタジタジ…
    試し読みのつもりが思わず最後まで読んでしまいました。

by M0M0

主人公の女の子が、幼なじみの男の子に足蹴りして、おてんば&現実的にはあり得ないかな?と思いました。ここから、どのように展開するか、少し楽しみです。ゆっくり読み進めたいと思いました。

かわいい

両思いみたいなのに、高校生との恋愛だから、なかなか思うように、関係が進みませんね~。ハッピーエンドになるといいですね~。

幼なじみとは違うけどとても近い存在の2人のお話です、
    いっくんに対しての気持ちに少しづつ気づいていくところとか切ないです

ひかれました

この漫画の素敵な題名にひかれました。とっても読みたいと思いました。題名から今の
    2人の関係が変わっていくんだろうなーと解った上で楽しみに読んでます