みんなのレビューと感想「クラスが異世界召喚されたなか俺だけ残ったんですが」(ネタバレ非表示)

おもしろい❗

いろいろと異世界召喚もの読んでますが、まさかの置き去り(笑)なのに主人公は能力だけもらってチートすぎる(笑)ありそうでなかった話がおもしろい❗
    チート能力で無双するマイペース主人公って設定もわりと好き❗
    絵も好みでサクサク読めた❗
    今後のストーリー展開に期待❗続きを待ってます❗

面白いです。

面白いです。(⌒‐⌒)授業中にクラスメートが全員召喚され、1人取り残された主人公。現実世界でもらったスキルを使って普通に生活する(笑)。たまに、事件に巻き込まれたり、解決したりとストーリー展開が面白い。(⌒‐⌒)

新しい

最近、流行りなんでしょうか。異世界ものでも自分だけが残されてしまうパターン。ありそうでなかったですね。ただ、取り残されたのではなく、不思議な力もある⁇先が読めないです。消えた生徒たちは⁇戻せるのか⁇気になります

by uhh

主人公最強系?

異世界転生系が好きで無料漫画から読み始めました。ただし、この主人公は異世界には行かず現世で最強!登場人物もかわいい系なのでハマる方はとことんハマるマンガと思いますね!

by junpapa

都合よすぎませんか?

スキルもらったけど生活はそのままだし、
    魔法を創造?とか…チートなやつ…
    都合よすぎませんか??

羨ましい!!!
    私も欲しいです。

すき!

超能力や、転生ものが好きなんですが、あの、能力をあげるときに無茶しても平気みたいな!だけど失敗しちゃう的な感じのところはクスリと笑えますね

結構好きです

絵も素敵だし、設定も中々なくて面白いです。
    異世界の勇者のハーレムと現在社会の主人公のハーレムはどっちが大成するのでしょうか

まず 女の子が可愛い!

ドンピシャな絵です!
    でも 主人公がチートすぎる
    モテすぎる
    カッコ良すぎる!
    男の敵だと思います!

面白そう

主人公が強い!
    無料ためし読みまでしか読んでないのですが、ポイントに余裕があれば購入したいかなぁと思います。

うむ

学生の異世界ものはたくさんあるけど、最近こういうパターンも増えてきて飽きずに読める。どんどん増えないかな。