薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳

猫猫が気取っていなくてとても可愛い…!薬屋生業の子が後宮で毒味役として働くなんて面白いなあと…

白粉の毒で亡くなった男の子はとても可哀想だった

なかなか、勉強になるわぁー。な内容のお話を別の角度から描かれていて絵のタッチは、本編とは違いましたが違いましたが、楽しく読めました。本編のサブブックとしては満足です。

どんななぞが…すごく気になります!
    こんな時代もあったんですねー。
    主人公も可愛いし、もうなんだろもどかしい

好きな話、好きな主人公

まだ無料の分しか読めていませんが、こういう主人公が好きです。

話も分かりやすく、あっという間に読みきってしまいました。

無料分読みしました。まだ途中ですが面白いです。少女マンガじゃなかったのも驚きました。韓流系っぽくて読む前は期待してなかったけど意外とハマります。

めちゃめちゃ面白い

私自身も薬剤師をしているので、同じ薬屋としてとても興味が湧き、共感するところが多かった!
    絵も綺麗で話も面白い!読む価値アリですよ!!!

別の作家さんのものを読んでからこちらの無料分を読みました。
    どうしても絵がしっくり来なくて。話の内容が同じなので続きを読むか迷ってます

チャングムとか

好きな人にオススメです。あと大奥とか。舞台はおそらく中国ですが、、、症状から病名を推理するとかワクワクしますね~✴

猫猫の毒に対するすごい情熱が読んでいてすごく楽しいしジンがかっこいいから読んでいてすごく面白い。恋愛要素が、ちょうどいい

間違えて購入したようでした。
    原作は同じようですが、絵をかいている人が別の人の作品だったようです。
    若干表現が違い、個人的に違和感が。。。

全ての内容:全ての評価 7,711 - 7,720件目/全7,840件