みんなのレビューと感想「洗脳妻~最高の家族の作り方~」(ネタバレ非表示)

全話購入しました

最後が気になって読みましたがえっこれ完結ですか?これで完結なら最悪です。ただ離婚するだけですw
    しかも色々ありそうに見せかけといて結局は恵子が昔にいじめられていたことでいじめてきた人よりも幸せになりたいだけという話でした。
    いじめてきた人なんて会う予定ないならそんなに拘らなくていいんじゃないの?とツッコミたくなります。
    大体整形して顔変わってるし、復習するならまだ分かるけど幸せを競うゴールの計画性がなさすぎてよく分からないですw
    誰よりも幸せになるって言って結婚相手は月60万の夫なのも矛盾してない?w
    誰よりもってゴールがあるならもっと金持ち選ぶじゃん
    とにかく60p高すぎだしこんなオチなら残念です。続きあるならワンチャン

絵が、ちょっと苦手かな。でも、ストーリーには合ってるかも。これ程極端ではないけど、こういう家族いると思います。奥さんが、家庭内で一番強くて、旦那も子供も支配してる感じの。ん?と思っても、家族内だとなあなあになって、やがてそれが、その家庭内では普通になるみたいな流れでね。知ってます。そういう家族…。

えぇ~

散々引っ張って、振り回して、とんでもない毒妻、毒母だったから、結末はホントにスカッとするもんだと思ってたら、なんかモヤモヤ。もっと痛い目に遭ってもいいんじゃないか。そして、礼二と父親がいい関係、いい距離になっちゃったのもなんとなく気持ち悪い。

うーん、、

世の中の夫ってこんなにヘタレじゃないですよね。妻の自己顕示欲ってそんなに出す人ばかりじゃないと思うので、まぁあくまで人の家を盗み見してて、ありえねーと思いながら読み勧めてます。

3話まで読みました。無料だったので。感想は、まず絵が微妙です。そして、内容は旦那さんも、娘さんも可哀想だった!お小遣い2000円はないよねぇ〜。お昼ご飯はお弁当なのかしら?

無料分だけ読みましたがさっぱり面白く無かった。
    内容はイマイチで絵は上手いのか下手なのかよくわかりません。
    男性が同じ顔に見えたからかな?
    カラーじゃなくてもいいのでは?

えー

飲みは仕事の付き合いもあるでしょ
    仕事しててお小遣い月2千円は辛い!
    料理してくれた娘にバカなんだからって言うか?
    絵柄はレディコミ系であまり好きではないかなぁ

いやいや、何でこうなる?奥さん何がしたい?こんな生活して楽しいのか?取り敢えずお風呂上がりにホットミルクなんか飲みたくないね。せめてアイスミルクでしょう

絵が

絵が微妙です。しかし物語の不気味な雰囲気とはあってるかもしれないですね。しかし登場人物が誰も好きになれないので入り込めないかなと思います。

内容とは全く関係ないんだけど(すみません)絵が苦手。嫁とかブスすぎて感情移入できない。肝心な内容は…うーん。無料だから読むけどって感じ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全60件