みんなのレビューと感想「洗脳妻~最高の家族の作り方~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんとも

おもしろい訳じゃないけど、
    無料分を読んでます。
    テンションの下がる話……
    そういうものは好きな方だけど、
    なんだか乗らない感じ。
    もう少し読んでからじゃないと面白さがわからないのかも。

絵が苦手

旦那さん、洗脳されすぎ!
    お小遣いが2000円でも家族が最高なんて、言えてすごい。
    無料分しか読んでないけど、これからどう洗脳が解かれていくのか気になりますので続きも購入します。コワコワ

人間って

怖いな。と感じさせる作品です。
    意外と人の心って操れるものなのかもしれない。でも主人公はサイコパスだと思う。
    笑顔の裏に隠している裏の顔には気をつけようとしみじみ思ってしまいました。

遠からず自分もそうなのかな?

子供に対してですが私もやるかではありますが洗脳しようとしている部分ありますね。極端なだけでまぁ自分も少し考え直そうかな?と感じれた作品でした。子離れします!

試し読み分しか読んでいないけど、気分が悪くなったので続きはいいかな。購入する予定はありません。母親が独裁者である家庭は多いけど、それと不貞のダブルって、もう登場人物誰にも救いがない。。

なんだか

無料広告から、数話読み最終話だけ読んでみてゴメンなさい。
    ポイント使わなくて良かったと思う、終わり方でした。

なんだか、追い込みが半端な感じでサイコな母親の最後が失踪とは…

怖い

旦那さん、洗脳に気づいたから良かったです。知らないでいるよりいいかなと思いました。辛いし腹も立ちますが娘と2人で妻の計画をくつがえしてもらいたいです!上手くいくといいです。

うますぎるでしょ

洗脳されすぎでしょ、、、でもこの奥さんもまぁうまいこと考えて動いてはりめすねー!きっと幸せな家庭像ってのがこの奥さんにはあるんだろうけど、、、怖い

絵が怖い…

ダンナさん見事に洗脳されてますね。
    お小遣い2000円って言うシーンぞっとしました(-_-;)
    続きが気になるけど、彼が幸せになることはなさそうだな…

ちょっとこの母親が怖すぎてびびってしまいます。子供に対してバカとか言っちゃいけないとほんと思います。これじゃ家族がうまくいかない。恐怖を感じるキャラですね…。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全155件