神様はちょっとだけいじわるのレビューと感想

神様はちょっとだけいじわる

すごーく切ないです

なんだか、オメガやらアルファやらのルールに則ったら、本当は自分の相手への気持ちは違うのかも??なんて思い悩む主人公に共感しちゃいます。
    そして、やっぱり男同士なんて、、とか、オメガへの偏見の場面もあるし、しがらみだらけですごく切なくて胸がきゅっとなります。
    エッチばかりでない、絵もきれいな素敵なBLです。
    ときめきたい人必見です!

ストーリーが素晴らしい!

作者さん買いです。
    本当に綺麗な絵なので、安心して読むことが出来ます。温かみのあるタッチに、表情がとても綺麗です。ストーリーも主人公くんの高校生らしい、駄目だと思いつつ大人になりきれない本能に流されてしまうところなどもリアルです。続きが気になります!

by 海夢

受けの直くんも攻めの凪くんも可愛くて良いです。凪くんは親のせいで辛い想いもするけど、直くんに再会して癒されたと思います!直くんの親は素晴らしい!凄い辛い所もなく、優しい感じのお話でした。

切なくて温かい

絵もきれいで、ストーリーの流れも悲しかったり切なかったりといろいろな感情があってすごく良い作品でした。エッチなシーンも直の感じ方がエロいし攻めてる方が大切にしているのもとても伝わってきて素敵に仕上がっていると思いました。最後は結ばれて良かったです。

このストーリー性とっても好きでした!絵はすこし見づらいけど、もう話はどストライクにすきでした!昔馴染みが戻ってきて大きくなってもずっと好きで愛が深く感じられるところや、でも嫌いなオメガになってて葛藤する所も。とっても良かったです!

まだこれから

βからΩになっちゃった受けと
    Ωをよく思ってない幼なじみのαの攻め

前半からやることはやってますが
    気持ちがうまく噛み合っていかない二人でもどかしいです

うまいこと幸せになるとこがはやくよみたーい

部類わけのシリーズ
    最近よく、目にするけど、、、
    ちょっとこの話は
    それ以前から好き同士な感じだから。
    私の勝手な意見

オメガバース好きなので気になって購入しましたが、出だしのみなのでこれからの展開に期待しています。設定はいい感じなので。