【ネタバレあり】少女Aのレビューと感想(5ページ目)

悲しい夢になったのは

目をキラキラさせて、ピュアにも程がある。契約書はきちんと見ないと。人を信じるのは悪いことじゃないし、疑いもつような雰囲気や兆候がなければ、気付きにくいかもしれないし、チャンスだと思うのもわかるけど、色々聞けないか聞かないのは、信じ過ぎて任せ過ぎてなのだろうが、何も確認しないのは、やはり子供。自分の人生台無しにしてしまうなんて、悲し過ぎる。やはり、大手に限ると思った母親は間違ってない。こういう悲しい現実がないことを、ただただ祈るようなストーリー。

いくら地方出身とはいえ、、

普通の映画の主役と、AVものの主役の違いが判らない人なんて?
    居るのだろうか?
    どんなに、担当者がクチが上手くても、こんなことありえない!と
    思いながら読んでしまいました。

最近流行り

最近流行りの枕営業ねたでしょうかね。と思ってしまい、なかなか先に進めませんでした。先は違うのかな?課金してまでは読まないかも。

あま

あまちゃんがどう大人になっていくのか見もの。自信過剰の女優志望とかやばいけど笑笑笑
    まともになっていくのか?

序盤がリアリティーない胸くそ。

無料分だけ読みましたが、いくら女優目指してるからって、これで騙されるのがあり得ないと感じました。

まともな映画なら、説明なしのいきなり本番や、本気の本番なんて撮るはずない。そこに気づかず、ヤル気だとかそういうスポ根で乗せられるって…… どれだけ純粋培養でも、主人公の年齢ではないように感じます。

あまりのリアリティーのなさと胸クソな内容に、これ以上読む気はなくなりました。

もう

最初読んだだけで
    AVのスカウトだと思った
    だまされやすいし
    スカウトも卑怯だなー、、
    どうなるんだろ

切なくて苦しくなりました。個人的には井出さんと結ばれて欲しかったな。誰かに甘えてもいいんじゃないかなって思いました。

先は何となく読める

まだ最初の何話かしか読んでないけど、女優志望の未成年の女の子が騙されてAVの道に進んで行く感じかな…ってのは薄々感じてる。みんなのレビュー読んでみたけど、やっぱりそう。
    でも、結末はハッピーエンド?的な感じらしいから、最後まで読み進めて行こうかなって思う。

読んでいて、気分が悪くなる一方で、読むのが嫌になりました。
    主人公、かわいそうですが、いくら何でも世間知らず過ぎませんかね…まだ最後まで読んでませんが、井出に腹が立ってたまりません!

芸能界憧れますよね。でも、トントン拍子にうまくいかないストーリーですかね?あの面接してくれた彼いい人かな?なんか不安な感じが。でも、楽しみにしています。