みんなのレビューと感想「少女A」(ネタバレ非表示)

分かっていても

絶対こうなるよな…と思っていてもついつい読み進めてしまうタイプの作品です。原作の作家さんも好きなので漫画化は中々面白かったです。

無料分だけ読むと、なんだこの田舎の世間知らずなアホな子わーってイライラしかしないんですけど、同じ事務所のラブとのいざこざからがこの漫画の醍醐味なんじゃないかなと思います。
    アホな田舎娘が苦難を乗り越えて、人として母親として強く成長して夢を叶えて、ラスト、気丈に「お元気で」って声をかけるところ、めちゃくちゃ良かったです!
    20代の女の子とはとても思えない、成長したねー頑張ったねーって思えた、良いラストです!

なんで読んでみたのか覚えてないのですが、初めての作家さんで、やっぱりちょっと違うかな。。。と思ってしまいました。

by noiko

少女の夢を食い物にする大人って〜(>人<;)と、なりましたが、最終話は、気になって読みました。こんな話が本当にあったら嫌だなーと思いつつ、明るく未来を切り開いて欲しいです。

少女にAを、つけるのなら
    もー少しリアルがないとね…
    なんだかなー
    女優女優サギなら
    面白く読めました

無料分

無料分読みました。さぁここからどうなるのか…?出るのは茨の道か蛇の道か、それとも信頼できる仲間なのか…?

無料分を読み進めています どうなっていくのでしょうか( ;´・ω・`)あらぬ方向へと向かっていきそうで主人公を応援したいよ

これは…

これは騙す方ももちろん悪いですが、騙される方も悪いと思います。
    いくら18歳とは言っても、契約書ちゃんと読まずに契約するなんて。

絵が怖い

表紙の女の子が痩せてて、目が離せません。気になって見てしまいました。レビュー読むとハッピーエンドらしいですが、黒歴史を親は悲しむと思います

少女A

無料分はよみましたが、人生色々な部分があり、この主人公の女の子が、どん底からどのように復讐するのか、期待を込めて。