みんなのレビューと感想「五等分の花嫁」(ネタバレ非表示)

最後まで展開が読めなかった!

最初は五つ子という設定に驚きでしたが、それぞれキャラがしっかりとあって面白かったです!最後まで誰だ誰だと展開が読めずに、最後の結末には驚きました!これからも応援してます^_^

五つ子に振り回される主人公が面白い(^^)
    一人ひとりの個性が全く違うからそれぞれがどんな風に主人公と仲良くなって行くの…果たして誰が花嫁なのかな?続きが気になる作品!!

おすすめ

誰とくっつくのか気になってついつい読み進めてしまう作品です。
    とにかく色々な事が次々と起こり、飽きないです。
    一気読みにおすすめの漫画です。

キャラクターがかわいくて魅力的!

この作品の魅力は、まず、作画がめちゃくちゃ可愛いこと。キャラクターの魅力を引き立てています!
    それから、五つ子が出てきますがそれぞれの魅力があって皆さんもきっと、応援したくなる「推しキャラ」ができるでしょう!!

最終的に結ばれるのは1人なので、やっぱり賛否両論です。私の推しも結ばれなかったです。
    だけど、それでも読んでよかったなと思います。ぜひ、「結果」より「過程」を楽しんでください。

すごく楽しくて、可愛いですよ!!

この五つ子理想の姉妹

転校してきた五つ子の姉妹の家庭教師を務めるフータローと五つ子の日常を描いた日常ラブコメ。5人それぞれ趣味、性格などが違うのに好きな人だけがかぶってしまうというドキドキな展開が魅力です

ゲームでコラボ、メディア化もされましたね。知り合いの男性が、はまってたので、気になり、読ませていただきました。こんな話なんですね。最後に誰を選ぶのか楽しみですね。

by モモc

カワイー(笑)

五つ子ちゃん達が、それぞれ個性的でみんなかわいーよ(笑)
    漫画タイトル的に敬遠しがちだけど、読んでみたら面白い面白い(笑)
    ゲームとコラボしたから読んでみたけど(笑)
    アニメも視聴せねば(笑)

五人が可愛すぎ

苦手なジャンルの話かなーと思い読まずにいましたが、今更読み始めハマってしまいました!!!
    来月からは課金して読みます!
    五人がそれぞれ違う個性なので、飽きずに読み進められます!

みんなそれぞれ個性的な5人しまいで、同じ顔なのにちゃんと違って見えるのはとても不思議!
    この先どうなるのか展開が楽しみです!

最近よく聞くのでチラッと読んでみようかなと読み始めたけど、おもしろかった。5人似た顔の女の子が出てくるので最初は誰が誰だかでしたが、覚えるとそれぞれがフータローとの距離が縮まるのが嬉しい楽しいです