【ネタバレあり】五等分の花嫁のレビューと感想(9ページ目)

5子の物語とかつまらなそうだと思っていたが読んでみたらかなり面白く読んでしまった。最後誰とくっつくのか、意外な流れだったが最高だった

すき

まさか四葉とくっつくとは
    思わなかった!
    三玖か一花辺りかとおもってたけど
    どんどん進展して予想外の四葉と、、
    でも楽しかったです!

最高でした

最高でした!個人的な感想なのですが、四葉以外にも結婚エンドがあってもいいと思いました。後日談でもいいので欲しいですね。各ヒロインの未来とか

ラブコメなのに、誰と結婚するのか最終回まで分からないミステリーな部分が斬新でした。まぁ予想は出来たし、自分的にはベストな相手で良かったです。

青春

誰が花嫁なのかとドキドキしながら見ていける。考察のしがいがとてもあって読み進めていきながら楽しめる。
    五つ子一人一人全く性格などが違い好みも分かれるよね??

サイコー

誰を選ぶのか?
    ハーレム状態からどうなるのか?
    一花なのかな?
    誰とキスしていたのか?
    四つ葉なのかな?

二乃推し

最初、一番フータローを敵視していた二乃がだんだんと心を開いていくところに惹かれますー。
    5人の心の動きがゆっくりと描かれていて、ついつい先が読みたくなる作品。

花嫁は誰だ?

まず、結婚式を挙げている主人公が花嫁と出会った高校生時代を回想し、そこから高校生時代の本編が始まります。

しかし主人公が出会ったのは五つ子の女の子で、顔だけでは誰が花嫁なのか分かりません。
    さあ、この中の誰が未来の花嫁でしょう?というのを考察しながら見る作品です。
    健全なラブコメ漫画なので女性でも楽しめます。

思ってたのと違う

主人公が、5つ子の家庭教師をする話。だと思う。回想部分もあって、誰かと結婚してるみたいなんだけど、めちゃ気になる。けど、なぜか読み進められない…。

ラブコメ

マガジンの人気作品の一つですね。
    アニメ化もされました。
    今一押しの少年誌掲載のラブコメです。
    連載の方はもうすぐ終わりみたいなので本命が決まってからのストーリーがあまりないみたい。
    ちょっと残念。