みんなのレビューと感想「五等分の花嫁」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

みんなかわいい!!

なんと言っても5つ子ちゃんみんなかわいい!!
    顔は同じはずなのにそれぞれ髪型や性格が違うだけで、それぞれの可愛さがあります。
    誰とくっつかわからないドキドキ感も楽しめますし、5つ子ちゃんが主人公へ恋していく模用もキュンキュンです♥

嫌いじゃないです。

あれ?最初読み始めた時は絵があまり好きではなかったですが、、、読み進めて行くと、面白い!!!!!ストーリー展開もテンポもあって、さくさく読めちゃいました!ありそうでなかったマンガですね!他のシリーズもよんでみたくなりました!

ツッコミ?がとても面白いと思うけど、だめなのかな?w

絵はとっても可愛いですね!男の子も何気にカッコよく見えます!

借金はなにで出来てしまったのか、まだわかりませんが、お母さんが居ないのと関係あったりしたら泣けちゃいます…(T ^ T)

無料分まで読みました

題名を聞いた事があったので読んで見ました。内容はあまり印象に残りませんが、出てくる女の子のキャラが全員可愛くて男の人が好きそうなマンガだなぁと印象です。内容も舞台が高校なので大人向けではないのですが、無料分までしか読んでないのでどうなのかな?

五つ子の家庭教師、フータローにできるのかな!?
    物語の初めが結婚式ってことはハッピーエンドなんだろうけど
    5人の中きらどうやって選んだ恋に落ちたんだろう^_^
    めっちゃ気になります!
    個性豊かな5人の美少女とのラブコメです!

ベタベタな少女マンガに飽きたけど、少年マンガのイラストが苦手で二の足ふんでいました。表紙の絵が秋葉っぽくて、それなりに可愛いかも、と、思い読んでみたら、面白い!やっぱり、少女マンガとは違う感性でかかれてるんですね、当たり前だけど。新鮮で、面白いです!

アニメから

アニメを見て続きが気になってしましたので買って読んでしまいました。
    可愛い五つ子と主人公の話です。
    やはりアニメとマンガはちょっと違うんだなって思ったりなどありましたが!
    楽しく読むことができました。

アニメ化

アニメ化されてから知りました。
    かなり面白いし、個性的なキャラが魅力です。
    非日常の世界観に引き込まれます。

5人姉妹と主人公っていう設定とか絵の可愛さにはまって読んでいましたが、だんだん内容がわからなくなってきました。
    最初は面白かったのになぁ。何か残念です。
    ポイントももったいないので、もー多分読まないです。

おもしろいし5つ子が可愛いのなんの!
    そしてだんだんフータローがかっこよく見えてくるギミック、、(笑)
    面白いけど、5つ子のがんばりとか家族思いなところとかジーンとくるところがいっぱいある。
    みんな好きだけど、私はいちか推しです!