【ネタバレあり】五等分の花嫁のレビューと感想(3ページ目)

五つ子?の彼女達の家庭教師をする事になった主人公。しかし、皆それぞれ性格が違うし、勉強はしないし大変。でも一人ひとりと向き合う中で、徐々に彼女達の気持ちに変化が!

嫌いじゃないけど

今さら説明は不要かな。
    画は綺麗で読みやすい。
    まぁ、主人公の設定はありきたりだし、ヒロインも五つ子じゃなかったら、「カッコウの許嫁」と大差ない気はするけど。
    誰かと結ばれるなら...あのコだろうけど、わざと誰とも結ばれずに終わらせる可能性もあるのかな?
    まぁ、今後も読み続けると思います。

タイトルに花嫁でいきなり結婚シーン。あれ?家庭教師の話じゃなかったの?って思ったけど、なるほど家庭教師してた5つ子の誰かと結婚するってことか。
    勉強嫌いの5つ子が手強すぎる!頑張れフータロー!
    そして花嫁はだれ?

神作品

単行本(漫画)は本当に絵が綺麗で登場人物も魅力的で素晴らしい作品でした。連載お疲れ様でした。次回作も読みます。

無料分一気読み!予想外にハマりました。
    息子が五等分にハマってて、どんなもんかと読み出したら五人の個性と五つ子らしさも魅力だし、主人公の男の子の過去も含めて今後の展開がすごく気になります。

どの子と結ばれてもおかしくないと思って読んでいました。そのくらい最後まで展開がわからないので面白い作品です。

面白い!なかなか手強い5人でどんどん読み進めてしまいます!続きが気になるし。なにより、誰と結ばれるのかめちゃくちゃ気になります!

ちゃんと考えて作られた王道ラブコメですね。
    ある意味安心して読める作品かなと思います。
    女性キャラもしっかり安定の個性があり
    多少無理な設定も違和感なく進んでいます。

ヒロインの5姉妹がとにかくカワイイ!貧乏学生の風太郎が家庭教師になるコメディのような設定だけど、ストーリーはしっかりしていて読みやすい!続きが楽しみです。

かわいい

息子が大好きな漫画で 無料で読めるならと読んだら
    可愛いし 面白いし 私も大好きになりました
    息子とこれから楽しい会話ができそうです