みんなのレビューと感想「化物語」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

化物語

エアギアを読んでいて、こちらも読んでみようと思いましたが、こちらも面白いです。また違った良さがあるのでおすすめです。

絵が良くてかいました。自分はアニメを少しだけしかみたことがなく、ストーリーを知ったのは漫画が初めてですが、面白かったです。

絵がすごくうまくてびっくりしました!アニメは見たことあったからマンガもあってよかったです。かわいいし楽しいしまた読みたい。

独特な世界観でおくる物語

物語シリーズは独特なテンポと物語構成が魅力ですよね。まずは化物語から読んで、物語シリーズにどっぷりつかってみては?

漫画もアニメもおもしろかった!
    展開がものすごく早く進む時もあればまったりしてる時もあってドンドンハマる!

キレイだ

大暮さんの線が相変わらずキレイで、怪異の不気味さが際立つ。バトルシーンもカッコいいですし、今吸血鬼の話で羽川ちゃんがエロ可愛い。

アニメから

アニメを見てすきになり漫画もあるのだと知り読み始めました
    アニメ通りの展開です
    独特の言い回しアングルで世界観に入っていきます

相変わらず絵はきれいです…

が、やはりストーリーが難解で、難しい(>д<*)小説とか原作読まないと、ダメかしら?それとも読み進めていくうちにわかるようになる?

オススメ!

西尾維新先生の作品が好きで読みました!変わっているのはヒロインだけじゃなかった!これぞ怪異!怪異!怪異!

惹き込まれます

まず絵が綺麗です。
    キャラも個性的で、怪異現象も奥深くて飽きません。アニメも見ましたがテンポも良くてさくさく読めます。