みんなのレビューと感想「なつやすみの友」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗

表紙の絵が綺麗で気になって読んでみようと思った 結局内容をもっと知りたいと思っているところで 無料 読みがなくなってしまう 最後は何があったのかわからない

なんだか不倫を美化し過ぎ!

良いこと何か無いのに 回りを不幸にするだけなのに!とにかく腹がたつマンガでした。逆の立場なら、いやいや人のもの欲しいとは!思いません!

by nsao

無料分だけでいい

絵は可愛いし主人公も美人で不倫系の話で続きも気になってますがなんか話がおかしな方向に行ってあんまりという感じでした。

微妙

人によって見方が変わる作品かも。きれいに描いていますが、結局は不倫。子供の事考えると…絵がきれいなだけで内容はいまいちかなぁ

無料配信分だけ読みましたが。あんまり面白くなかったというか。いまいちよくわかんない。絵はほんわかしてて好きなので残念。

短過ぎ

短過ぎてなにがなんだかさっぱりわからない、読んでみようと思いにならないな。見出しと違いがありすぎるのでは?

小さな子どもを泊めるという展開に、それはダメやん!と思っていたのですが、そういう内容だったんですね。未来からアドバイスをくれる人がきて欲しいです(笑)

無理分しか読んでいませんが。

勝手に家に上がりこんでいる子ども。

不倫相手の子どもなんだろうなーと思うけど、そのまま住まわせるとかありえな過ぎて、先が気にもならず読む気もしませんでした。

うーん、、、

私は不倫は絶対ダメだと思ってしまうので、どんな事情であれ、不倫をしている主人公にはすごく不快感を感じる。もちろん1番は相手だが。自己完結してるけど、あんたが不倫してることでその相手の奥さんや子供がどんな思いするのかとか、これでいいとか思う前に考えろよとか思う。でもそれができずのめり込んでしまうのが不倫なんだよな。

ないなぁ

自分が結婚してるからか、不倫に嫌悪感があります。
    不倫に罪悪感もない主人公に腹が立ってしまいます。
    無料だけで良いです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件