僕のおまわりさん2のレビューと感想

僕のおまわりさん2

by potte

やった!
    僕のおまわりさんの続き!

すごく好きなお話なので、続きが出て嬉しいです(о´∀`о)
    二人のやり取りも好きだし、八木さんカップルとのやり取りも好き。

まだ6話(2話分)までしか配信されていない段階ですが、このほのぼのな状況が今後どうにかなるのかしら?
    ま、この雰囲気が好きだからならなくても私は気にしません。
    続きが楽しみ!

良作だった~!

続編があって本当に嬉しかったです。

八木さんカップルとの交流もありで、大変満足です。

おじさん受けに尻込みしててなかなか手を出せなかったシリーズなのですが、今では何でもっと早くに読まなかったのと。

もう続きはないのかな…
    このシリーズ大好きなのでスピンオフとか何でもいいのでまた皆に会いたいな。
    それくらい素敵な世界でした。

作者買い!とにかく作者買い!

にやまさんの作品はとにかく作者買いで新着くると即購入してます。
    このシリーズも前作から追っかけてます。
    おじさん受けが好きな人は買ってみるといいかと。画力も安定していいし受けでも男の体格きっちり描写してくれてるし、個人的には文句なしのクォリティです。
    受けの適当でお茶目なおじさんっぷりが可愛いです。そして年下攻めなんですが攻めの子が一途で真面目で大変愛しいです。
    ストーリーも言うことなし!
    とにかくこの方の作品は全部おすすめです。

どハマり

作者さん買いでパート1から何度も読み返しちゃいました。萌え萌えキュンキュンとはこの為にある!と言える作品です。
    ストーリーもしっかり純愛恋愛してて、尚且つエロがガッツリ…
    もぉ〜最高としか言い様がないです(涙)
    攻めの真っ直ぐで情熱的なキャラと受けの素直で敏感なキャラがもう抜群に噛み合っています!!受けのキャラ、プライベートで仲良くなりたいです…(笑)この二人は絶対に一生ラブラブだな、と読み終わってもニヤニヤしちゃいます。

美しい絵、秀逸なキュンストーリー。

にやま先生のマンガが大好きで、待望の2でした!
    キャラクター設定が素敵すぎです。高身長ガタイ良いイケメンおまわりさん、元警察官の優かわいいおじさん受け、たまらんです。どストライクです。
    にやま先生が描くキャラクターの髪型(髭)服装も大好きです。
    せーじくんが求めに行くのがキュンすぎでした。
    次作も絶対買います!楽しみにしてます!

前作が大好きだったので、続編大変嬉しいです。相変わらず面白い!チコたんかわいい!

前作もそうでしたが、細かいところで笑えます。『デーモントカレー』とか。
    交番の大福の件も楽しかった。

エロいシーンもキレイに描かれています。晋ちゃんの肉体美毎回ドキドキします。せいじくんのものですが。

コメディ寄りの作品を探していらっしゃる方、必見ですよ!

ふおお!!(^ω^)

まさかの続編!!

相変わらずチコたん可愛い(*´ω`)ノシ

そして相変わらずギャグが面白いです!

ムードよりギャグ重視な二人だけど、よりエロも濃厚になりそうな予感。
    今後の配信が非常に待ち遠しいのです。

愛情物語

全編に渡ってお互いへの思いと優しさに溢れた作品です。何だろうこの安心感は。双方のカップルが本当に上手くいっていて楽しくて、不安にさせる要素が微塵もないからでしょうか。

一緒にこんなほのぼのと過ごせたら幸せですね。こういう安心できる作品大事。

誠治くんがちょっと危機的状況に陥ってしまいますが、その時に晋の存在を強く意識して思わずキュンと。地味に気に入ってるかも、ここ。

他作品含めこちらも読んで実感したんですけど、自分は心からにやまさんの描くキスシーンが好きなんだなあと。何だかとても美しい場面だと毎回思います。

この先もずっと二人幸せなんだろうなと思わせてくれます、とても良い作品でした~

ありがとうございます😌

by kareN
    やっぱり最高!!!

前作も面白かったけど、今回もすごく良かったです!!
    前作よりも更に2人の仲が深まって、読んでいてニマニマしちゃいました〜
    今回は誠治くんから求めることも多くあって大満足!お腹は出てるけどほんと可愛いおじさんだし、誠治くんに相変わらずベタ惚れの晋も可愛いしで、癒されました。
    チコたんの表情だったり、デーモンカレーだったり、細かなところも面白かったです。
    あとは何より、旅行先での四十路組のしんどい表情と、温泉での晋のアレを見ての2人の反応には大爆笑させられました!!
    ラブラブなシーンばかりではなく笑いもあって、やっぱりにやま先生の作品大好きです!

下調べをも少しした方が。

エロエロなシーンがいっぱいあって萌えた!リアリティがもう少し欲しいと思ったけど。だってトイレで大腸の準備してないのにあんな指何本もいれたら、指にいっぱいウン●ついちゃうよ。まあ漫画だからいいのか。男女を男男にしただけのようでどこか残念なんだよなー。萌え要素はいくつもあるのに。少しでいから男同士の恋愛心理について勉強してから描いてほしい