おもしろい!

他のサイトで無料で途中まで読んでましたが続きが気になりこちらで読むようになりました!この先異性恐怖症の二人がどうなってくのか楽しみです!

結構読んだけど、まだ何故、桐生が、女性恐怖症にらなったかわからない。ちょくちょく電話をしてくる女の人は誰なのか。主人公ではなく、桐生が気になり続きを読んでいます。

面白いです

桐生さんが、カッコイイです。きゅんきゅんします。
    来てから二人がどうなっていくのかすごーく楽しみです。

応援したくなる!

ある事がきっかけで男性不信になってしまった女性の物語。でも未遂で終わったけど心に傷を負いながら社会復帰や色々な人に出会う物語なのかな。。

あんまり共感できないところが多かったです。イケメンが女怖いっていうところとかが特に。わたし的にはもう少し共感できるようなところが欲しかったです

男性恐怖症と女性恐怖症、童貞と処女、よくあるパターンの話かなと思うけど、絵が好きなので何話か読みました。

by Aknkm

待ってました!

めちゃコミに登場するの、待ってました!ほかの漫画サイトでチラ読みして気になっていました。
    男性恐怖症を克服しようと健気に親にも心配をかけないようにと頑張る麗花、同じ異性恐怖症の桐生。お互いに惹かれていることをわかっているのに進めないもどかしさ!女性恐怖症の原因“妹”菜子が日本帰国して一波乱も二波乱もありそうだし、それぞれ桐生&麗花に片想い中の高塔さんと早乙女君がまさか・・・続きが気になります。

なんか危なっかしいヒロインだし…桐生さんの髪型がヘンだけど…笑笑 それでもなんだか気になってどんどん読み進めちゃう作品です。漫画だからツッコめるけど、現実の話だとこのゴタゴタ絶対巻き込まれたくないけどね〜

全ての内容:全ての評価 3,191 - 3,198件目/全3,198件