みんなのレビューと感想「私たちのヒミツ事情」(ネタバレ非表示)

キュンキュンぽかぽか

いい人しか出ません。あ、悪い男も多少いたけど、忘れちゃうくらい後半はキュンキュンぽかぽかのラブラブでした。幸せになってくれて良かった!

幸せになってほしい

トラウマから、色々と前進しているところは本当に応援したくなります。一度嫌な目にあったら、簡単に克服できないと思うので、その辛さは共感できます。

こっそり応援したい可愛い恋

学生時代のトラウマで
    男性恐怖症の麗花と
    女性恐怖症の桐生。

お互いに克服すべく
    接近するも
    なかなか難しい( ˘•ω•˘ )

少しづつ慣れ始めたら
    お互いのことを意識し始め…
    よくあるパターンなのだけど
    とにかくイラストが
    キレイで可愛くてカッコイイ(*´>ω<`*)
    見ていてキュンってするし
    泣けちゃうし。
    すっかり没入してしまいました。

途中先輩の思いが重かったり
    様々なことが起こるけれど
    最後は幸せになって欲しいな。

まだまだ途中なので
    このあとも楽しみます( ´›ω‹`)

わかる分かる

私も怖い思いをした経験があるからよく分かります!え?こんなことで何いちいち反応してんの?と思われることでも本人にしてみたらフラッシュバックして怖い!だからめっちゃ応援したくなるストーリーです!

お互いが抱えるトラウマを乗り切るために問題と立ち向かいながらも、ストーリーの進展にはお互いの存在が不可欠になっていく感じがとても良かったです。

面白いと言ってはいけないのですが、話の組み立てがとても上手なので、ぐいぐい読んじゃいます。楽しみです。

2人が異性恐怖症を克服していこうとする姿に応援したくなります。まだ途中ですが、ハッピーエンドだといいな

心が温かくなりました

最初はそんなに面白くないかなと思っていたのですが、読み進めていく内に段々と面白くなってきて気付いたら全話購入していました!

パッと見苦手な絵だったのですが設定がおもしろくて主人公も可愛くて何だかんだ読み続けてます。食わず嫌いはためですね。

幸せになって

異性トラブルのトラウマってそんな簡単にとけない。漫画だから簡単そうに見えなく、本当に根の深い許しがたい事なんだってところに拘ってほしかった、という気持ちがあってマイナス1。
    トラウマとよべるほどの傷ではなかったのだな、よかったね、とおもだて読むと、いい人と出会えて良かったね、となる。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,197件