よふまのりさんの投稿一覧

ラブコメ

自然に笑うととても可愛いのに、園児に顔が怖いと泣かれる主人公が園児と仲良くなっていく所に心が温まります。突然のプロポーズに淡々と進んでいく恋人関係。面白いです!無料閲覧が終わって残念!続きは購入します!!

ドンピシャ

ホントにダメな人が盛りだくさんに出てくる話です。でも、ただ、ダメなだけではなく、とても共感のするダメ人間の話です。面白すぎて、思わず単行本を購入し、独身の姉にプレゼントしました(笑)

感動します

絵は微妙ですが、この本は中学、高校などの図書室や図書館に置くべきだと思います。漫画なので抵抗なく手に取りやすいし、分かりやすく命の大切さを感じる事のできる素晴らしい本です。

凪のお暇

言いたい事はあるけど、人目を気にして言えない。そんな部分にとても共感する話です。勇気を出して一歩を踏み出すと何かが変わるかも?!とてもステキな話です。勇気と希望をもらえる作品だと思います。

なぜ太る?

何もしなくてもここまで太るものなのか?何故病院へ行ってみないのか?少し疑問が残ります。それにしても、痩せている時は慕ってくれていた人が太っただけでここまで残酷になるものか・・現実にこんな事があったら怖い…

癒される

今でもこの単行本は売らずに持っています。実の可愛さにキュンキュンします!登場人物の個性もしっかりしていて、本当に面白いです。読んで絶対に後悔しない本だと思います!

ジーさんが面白い!

現実味が無いようで、とてもリアル!お爺さんの冷静な呟きがクスッと笑える。姿はお婆さんだけど、言っている事にとても共感する。妊娠した時を思い出しました。

ハラハラドキドキ

単純な少女漫画だと思って、無料だからいいかと軽い気持ちで読んでいたらサスペンスでとても面白く、気がついたら購入を続けて読んでいました。

共感

もはや共感しか感じません。生活の中でのあるあるネタ。自分だけが感じているのかと思っていたらこの本が代弁してくれているみたいでスッキリします!

デレが良い!

まだ2話しか読んでませんが、デレがとても可愛いらしくて良いです!!こっちまでニンマリしてきます(笑笑)ほんわかした気分で読めます。