【ネタバレあり】私たちのヒミツ事情のレビューと感想(2ページ目)

読み始めはあまりそそられる内容ではなかったけど、読んでるうちにはまりました‼️
    最後はハッピーエンドで終われたので全巻購入して良かったあ❗

ダラダラせず、展開が早いので読みやすい。
    菜子が現れて菜子の言う事わかる気もするけど、それは陸斗が決める事だと思ったからちょっとモヤモヤしたけど、無事解決してよかった。
    2人で少しずつ乗り越えていくとこがやっぱりよかったです。

面白かった

怖い記憶や体験をされたら私もこうなってしまうなと、しみじみ考えてしまいました。立直る成長が楽しみであります。

悪くはないが、、、

元彼がほんとに嫌。
    襲われそうになったことより、こいつのがトラウマになり、前に進めなくなりそう。自分の見る目のなさに、、、

二ノ宮さんも桐生さんも異性に対して恐怖心がある。
    で、お互いに協力して直していこうというお話。
    絵がかわいくて好きです!読みやすい!早く続きが読みたいです!

好きな展開

ちょっとコメディータッチなんで、みてて面白いです。
    久々にハマりました
    2人の切ない雰囲気とかが本当に好きです。

菜子って何者〜?                  妹とは言うけど、単なる妹じゃないよね。しかも無料分最後に帰国するし。
    二ノ宮ちゃんの元カレクズ男もあれでちゃんと退場してくれてればいいんだけど、気になるわ。

by MMM

絵がとてもキレイで可愛らしく、読み進めるのが心地よいです。
    ストーリー的には、設定にやや無理があるかなーと思いますが(異性恐怖症の二人の絡みや元カレ、同僚、先輩女子の行動など)
    絵が良いので読んじゃいます。

by 匿名c

秘密にすることか?

男の人に襲われて男性恐怖症になった主人公が働き始めて女性恐怖症の同僚とお互いのトラウマを克服していくというストーリーですが、そもそも男性恐怖症隠す必要あるかな?それで同期とかと気まずくなってどうするの?とか、主人公結構あざといなとか思ってしまい、いまいち感情移入できませんでした…心が醜いのか!

by amamaya

さいこーです。

最初はなんだ?この桐生って思ってましたが、
    読み進めていくうちに、話の深さに感動しました。

辛い思いをした彼女と、辛い思いを妹にさせたカルマを持つ彼氏。
    2人が結び付くまでの距離感。
    心の葛藤。
    ものすごくうまいです。

お父さんが一番良かったかも。社長として娘を守りつつ、でもそれを表に出さない。
    この人が一番良かったかも!
    なんせ良いお話です。
    トラウマを持っている人にはきつい話かもしれないので、そこだけは気を付けてほしいかな。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,034件