幸せになって

異性トラブルのトラウマってそんな簡単にとけない。漫画だから簡単そうに見えなく、本当に根の深い許しがたい事なんだってところに拘ってほしかった、という気持ちがあってマイナス1。
    トラウマとよべるほどの傷ではなかったのだな、よかったね、とおもだて読むと、いい人と出会えて良かったね、となる。

悲劇のヒロイン感がムリ…

レ○プされたならわかりますが、あの程度でここまでのトラウマって、ちょっとムリがありすぎでは。
    お嬢様設定のようですが、箱入りなら運転手付きの自家用車に送迎され、こんなことにはならないでしょうし。
    余りに悲惨すぎる設定には出来なかったのかもしれませんが、中途半端でムリがありすぎて主人公が悲劇のヒロインに浸りたい女にしか見えず面白く感じられませんでした。

絵が可愛い

ストーリーもいいのですが、れいかの先輩があまり好きになれず…グイグイ系の女性が嫌いな人は要注意です。笑 課金するかは迷いますね〜。

どんな話

どんな話なんだろうと思って読みはじめました。
    なかなかおもしろかったです。
    2人のこれからも応援したいなと思いました。

無料分イッキ見してしまいました!
    そして続きも購入しました(笑)
    続きを読むのがとても楽しみです!

何と言っても桐生さんの性格がイケメン。自分にもトラウマがあるにもかかわらず、話が進むに連れてお互い恋してるよね?

絵がすごく綺麗で読みやすいです!
    過去が原因で悩む2人。
    お互いの『怖い』気持ちがわかるからこその関係。
    じれったいけど少しずつ距離なさ縮まる感じがいい。

無料からの一気に読みました。よかったです。いつでも安心できる相手を見つけることは簡単じゃないけど、ふたりで乗り越えていく感じがよかったです。

読み始めはあまりそそられる内容ではなかったけど、読んでるうちにはまりました‼️
    最後はハッピーエンドで終われたので全巻購入して良かったあ❗

事情を抱えた二人のお話

無料で読める43話まで読みました。ヒロインのこれまでの背景はわかったけれど、桐生くんのはこれからわかりそう。

続きを購入するかどうか迷い中です。絵は上手だと思います。

by nagonta
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,198件