みんなのレビューと感想「悪循環な××」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買いです❗

こちらの作家さんの作品は大好きで全て読んでます❗今回のストーリーも受けの攻めへの気持ちの変化や、攻めの受けへの愛が感じられて、あっという間に読めました。絵の感じも綺麗で唇と舌がとてもエロチックです❗

やっぱりいいー♡

この作家さんの漫画は全部読んでますがやっぱり外れがないですねー!!初めはどんな展開になるのかハラハラしながら読んでましたが……♡攻めがとにかく受け想い!!なんだかんだで受けのことを大事にしてるなっって。想いが通じたあとはすごく伝わってきました^^*

二人の想いが通じ会うまで切なかったけど、めでたしめでたしで良かったです。
    永瀬君が、格好良かったのでスピンオフにも期待です。

by yd

飛鳥の腹黒ドSがたまりません。なにより颯斗が徐々に飛鳥にハマっておちてゆくのがたまりません。強気猫だと思ったのに。。。

ツンデレ?

作者さん買いです。

数羽購入した感想。
    今回の主人公はツンデレなのかな?
    大学生のわりにとても子供っぽいけど、作者さんを信頼してるのでどうなるのか続きがとても楽しみです( ^ω^ )

よくある系だったけど、まぁまぁ面白く読めたかな!絵がもうちょっと綺麗系が好きなので物足りない感はありますが、、、

後に行くたび切なくて切なくて何度もきゅんきゅんして涙が出てしまうくらいでした…!続きが早く読みたくてたまりません!

おーーーいいですね。最高。これネコが逆でも最高ですよね。わかります?とりあえず黙って読んでみてほしいです。

ブラックな攻めとMっ気入ってる(?)受けとてもよかったです!まだ続きがあるみたいなので、更新楽しみ!

エロ甘

この作者さんの作品、好きだな~😆甘々でエロティックな、S攻め(*゜Q゜*)最高😃⤴⤴受けのメロメロエロ可愛いったら(*´ω`*)苛めたくなる気持ちがわかるかも😉