悪循環な××のレビューと感想

悪循環な××

16話までの感想

基本的にこの作者さんのお話全部読んでいて好きです。でも、今回はちょっと気持ちのもって行き方がツライ…。
    あくまで16話までの感想ですけど、攻めが受けに婚約者を寝取られた、その仕返しで受けに近づいて意地悪をしていくんですけど、なんか悲しい…受けは攻めのことを好きになって、攻めは受けのことを好き?みたいなところで終わってると思うんですけど、なんかツライ…続話でハッピーエンドになることを期待してますが、なんか今のままじゃ私の気持ちが下がりきってます⤵︎

この作者さんの作品が大好きで全部買ってきましたが今回は他の作品と少しテイストが違かったので少し驚きました💦でも話の内容は相変わらず面白いです✨次の更新を楽しみにしています‼︎

作者さんで買ったのですが…。
    途中までは、後の話に期待が持てたけど、攻めの心理描写がほとんどなく、いきなり告白…。イジメぬいていて、いきなり?と正直シラケました。その後の受けの人格が変わりまくり、これはツンデレレベルではなく、別人…。客観的に見て、話数を気にしてあわててくっつけたはいいけど、今度は決められた話数に足りなくて、無理に引き伸ばした感じがします。
    もっと受けと攻めの細かい心の動きがあると違うのに…。
    凌辱系を書きたくて、それに徹しきれず、エロい描写ばかりが目立ちます。
    他作品で良かったので、残念です。

4. ネタバレありのレビューです。表示する

まだ途中までしか読んでませんが、とても面白いです!
    元々、この作者さんの作品が好きでこの作品も買ってみたのですが、買って良かったです!
    今読んでいるところが主人公と主人公の好きな人とのすれ違いで
    とても切ないです...(´;ω;`)(切ない話が大好きなので全然良いのですが笑)
    する時に攻めがSとか、受けと攻めが時々腹黒い(ゲスい?)時があるので
    苦手な方は控えた方がいいかと思います(`・ω・´)ゝ

続きを~

作者さん買いです💡この作者さんはハズレが無いので試し読みもせずに購入しました!
    今回は今までとはちょっと違って歪んだ感情から始まる恋愛って感じで最初アレ?!って感じに思ったけどやっぱり読み進めるうちに入り込んじゃいました。
    主人公の気持ちの変化が切なくて早く相思相愛になれるようにと願っちゃいます。
    早く続きを~( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

なんだか…好きな作者さんなので読みましたが、受けの子の感情の起伏が激しくてついていけない部分がちらほらと。両思いになってからは良かったのですが、お互いにどこに惹かれたのかの説明があったらもっとよかったかなぁ。

初期作品!

若くして婚約者という設定が突飛すぎるのと、キャラがブレる感じなのが、個人的にはうーんという。
    あと、短絡過ぎる思考回路が、少しイライラ。

作者買いです

女の子と遊び放題していた受けが
    知らぬ間に恨みをかって、復讐を
    目的とした交際を持ちかけられる
    ところから関係は始まるのですが...
    実は好きな人にはとても一途な
    受けの健気な一面をみていくうちに
    復讐のつもりがどんどん
    深みにハマっていく攻め
    好きになんかならない から
    好きになっていいわけない...
    になり 好きになって欲しい
    ってなっちゃう受け
    ここで爆発しました(私が)
    結局すごいラブラブです
    大好きですこういうの。

やっぱり好き

他の作品からの作者さん買いですが、結局ほむらじいこ先生の作品一気に読みました!
    これは前半のストーリーは復讐混じりなので、んー…と思いましたが、好きが大きくなっていくにつれてやっぱりどんどん切なく甘くキュンとさせられて、エロもしっかり?楽しめて、大満足でした。
    この方の作品は全て、心理描写やセリフがとても上手で、スーッと納得し共感できちゃいます。そして一晩中何度も読み返しては泣いたり笑ったりしちゃってます。

by Primo
    ハラハラした!

最初の方は、主人公がどこに落ち着きたいのかよくわからなくて、頭の中???だらけでしたが、話が進むにつれて、タイトルの意味がわかった気がしました。
    ほんと素直じゃないですねー。ハラハラな展開でした。面白かったけど、わたし的にはもうちょっと素直な性格の方が好みです。。。
    最後はもうちょっと成長しててほしかったなぁ。