アイドル君は暴かれたいのレビューと感想

アイドル君は暴かれたい

思っていた以上にエロい!

白王子の昴くんがあんな変態だとは思わず、びっくりしました!
    それにエロ中心かと思いきや、昴くんの想いだったりとかが描かれてて、個人的には好きな作品です。

白王子のスキャンダラスな姿を堪能出来て面白かったです(笑)
    もっと誤解したまま話が進んでも良かったかな〜ともちょっと思いました。

by Primo
    結局純愛だった!

はぁー良かったー。完結しちゃった!楽しみにしてたから少し残念だけど、いい感じで終わってくれてよかったです。

アイドルと週刊誌の記者、昔の同級生っていう関係性で、スキャンダルとかどう持っていくのかなーと思ってたら、これ以上ない収まりだったと思います。

最初の方はビッ◯を演じてただけあって、エロも過激だったけど、最後は愛があって良かったです。でも、ちょっと物足りなかったなぁー。個人的には。

アイドルの昴くん(昴太)の思い勝ちですね!純愛じゃん!って最後つっこみました。笑

また読み返すと思います。

純愛💕

アイドルとパパラッチのお話しです🌼
    アイドルは色々と制限が多くて大変な仕事
    それに疲れて辞めたくても辞めさせて貰えない…
    そんな時に高校の時から好きだった彼に出逢って、週刊誌のネタを自ら提供し暴露して貰おうと思いますが上手くいきません💦
    本当は彼が初めての人なのに、自分からグイグイ慣れた振りしたりしていじらしいです😊
    でも好きだった彼といい仲になれて最後はハピエン💕
    エロくてちょっと切ないお話でした🤭

アイドルの表と裏

しまほっけセンセ〜の美味しそうな匂い立つような綺麗でえっちな絵でしっかりアイドルもの!絵柄だけでなく作品の作り方も好きな作家さんです。アイドルくんは何故撮られたいのか?何故彼に撮られたいのか?しっかり描写されてますし、何よりもやっぱりエロが良い!キラキラアイドルくん達もかわいいし衣装も良いです。

今流行りの流星?

縞ほっけ先生の絵が好きでもはや作者購入です。ストーリー展開はいいけど、もっともっとBL的なエッチな場面が増えたら嬉しいです。エッチな時の流星くんのかわいい姿をもっと読みたいですね。いずれ暴露しちゃうのかな?しないでズルズルなセフレから交際に発展するのかな?楽しみです。

キュンキュンしました

アイドルって大変なんだなぁと思いました。ゴシップを載せてほしい昴と、なかなか載せれない幸成。
    高校から幸成のこと大好きな昴をみると、キュンとしました(*´艸`)
    二人には幸せになってもらいたいなぁ(uωu*)続きが早く読みたいです‼️

作者購入です!ほっけ先生のエロは本当にエロいい!外では攻めっぽい昴くんが受けなのもいい!
    でもまだ心が通じ合ってない状態でいたしてるので(それでも充分エロいんですが)早くラブラブでトロトロなところが見たいです!!

絵が

好きな感じだったのでのと作者買いでした。
    内容はノンフィクションだからこそ楽しめるのか、実際現実世界でもこういう世界もあるかもと思うとBL初心者の私には刺激的な感じです。

スポーツカメラマンを夢見てた青年が、現実はそんなに甘くなく、ゴシップを追っかけるカメラマン。方ややりたくもない笑顔を振りまくアイドル。お互い高校の時のようにキラキラした未来予想ではなかった現実。
    二人の幸せはどこにあるのか?もっともっと読みたくなるーーー!