みんなのレビューと感想「援交のすすめ」(ネタバレ非表示)

女の子が可愛い

今は援交はあまり聞かないですが少し前では当たり前のようにあった話。こういった先生がいたら援交数も減ったのではないかと思います

学校の教員が生徒の非行行為についてどこまで責任を持てばいいのか、聖職者の美名をだしにあらゆることを学校・教員に押し付けてきた結果、教案の疲弊が進み、その事実が明るみになると教員志望者が減るという悪循環。

わたしいます

私がいます。
    そうです。
    先生はきょう  はん  しゃ。
    ですからー!
    ざんね~ん!
    ためしよみって次気になるけど。

酔い先生なんやろうけど、人の良すぎる先生なんやけど、警察にまかせないと取り返しのつかないことになるよ。おたがいに。

なんかすごい話だな。理解はできないけど、こーゆー子ってほんとにいるんだろうな。かわいそうに。だれからも見放されてこうやって生きるしかないんだろうね。

by aspan

つまらないです。

これは作者の希望的なモーソーですかね?こんなん読む人の気が知れんです。まぁ、納得のレビュー評価ですわな。

援コウのすすめ

行政からも見捨てられ警察からも見捨てられ学校からも見捨てられ親からも見捨てられた女子高生はなんとかお金を貯めて大学に行きたかった。援コウでお金を稼ぐことしか出来ずどうしたら良いか担任に相談すること。

くだらな過ぎて面白い

笑った。こんな境遇で、大学進学の為に援交とかあり得ない。それに、周りの大人がバカすぎて真剣に読む気にもなれない。エロシーンが描きたくてこういう設定にしたんだろうな。こんな内容でポイントは高すぎるし、本編を読むわけがない。星ゼロ!

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて、無料お試しで読みました。

ありがちな援交ものではなく、これから先、一捻りありそう。

でも60pはちょっと高いかな。

思っていたよりもヘビーな展開..!!!
    生徒の女の子、色々抱え込みすぎて..
    漫画でもありえない展開!!