みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

弱みを握った金子さんが、色々ヒロインに無理難題を言ってきますが、腹黒さはあまり感じません。
    ヒロインの実家に二人で行く話が楽しいです。お母さんがいい味出していてほっこりします。

納得の安定感

絵もストーリーも納得がいくもので
    安定感がありますね。

イケメン同僚に秘密握られて
    ヒロインがニセカノのフリをする。。と言う設定は、確かによくあるパターンだと思います。

けど、イケメン同僚のヒロインへの気持ちの描写や
    ヒロインの心の移り変わりなど
    細かく表現されていて
    感情移入しやすいと思います。

オススメです!

おもしろかったです!

無料だけで我慢できず、課金の壁を越えた作品!
    おもしろかったぁ〜

ヒロインが仕事のできる気の利いた美人という仮の姿を見事に演じて…いや、フツーにいい人な所に癒されて、毎日楽しく頑張ろう!って気分になりました。金子さんもかわいい(^O^)

すっきりと楽しく読める少女マンガでした(^ω^)

by 桃侍

腐女子彼女が良い感じです。趣味が腐女子なだけで、人が見てないところもちゃんとやるような良い子だし、なにより、明るくて良い。金子くんの腹黒も、表向き(?)だけですね。本当は最初から主人公のことが好きで、秘密握ったのを接近する口実に利用しただけじゃん。まだ途中だけど、明るく気持ち良い感じでお話が進んでいきそうなので、楽しみです。

by 香夏

サラッと読めます

会社ではデキル女で通ってる主人公が実は腐女子で、その秘密を同僚に知られてしまい脅される…わりと最近よく見る設定ですが、テンポよく読めて面白かったです。

無料分読んで

アニメ大好きなりおちゃん、営業部長さのエースでイケメンの金子さんから恋人のふりしてなんて最初はりおちゃんが金子さんに興味がないから金子さんがあえて魔除けのために恋人のふりを頼んだのかと思ってたけど、金子さんがりおちゃんの事好きだったのかなあと。りおちゃんの趣味にも理解があるのにいじわるしたりとふぉんわかした感じが好きです。

無料分しか読んでませんが、結構面白かったです。この後、課金するかは検討中です。

仕事は完璧にこなして、趣味に全精力を傾け、仕事とプライベートは別の顔と割りきっている主人公、結構好きです。

金子さんは、そうですね、確かにイケメンだけど、引き込まれるような色気に欠けるような・・・ここまではエロシーンが無いせいかな?

何かエロい気持ちで読み始めた私がイヤ!

タイトルからして腹黒王子様なんでエロ目的で読み始めたら、爽やか(?)漫画で反省
    ? 面白くて最後までよんじゃいました。どうなる?どうなる?全部終わってから読めばよかった…
    オタクな腐女子と爽やか王子様のやり取りも面白いし、何よりがんばり屋さんの彼女が可愛い!是非読んで欲しい!

腐女子の主人公の性格がすごく良くて、親近感湧きます!仕事も一生懸命だし、オフィスのトイレ掃除までやって、誰とも群れない(趣味が誰とも合わないからかな?)
    無料分だとなぜイケメンの金子さんが、恋人のフリをしてと頼んだのか、はっきりしないけど。本当にモテすぎで、虫よけな感じ?続き気になってます。

表紙が可愛い❤

腹黒かな?最初から好きな女性にイジワルしてただけに見えたかも。最後はアマアマになってたしずっと彼女が気になって見てたのは意外で可愛いかも❤️彼女も恋愛ゼロだけあってすぐに赤面可愛い❤️イジワルな同僚女性も実は恋愛ゼロ経験には驚いたしまさか友人になるとは(笑)絵は可愛いし美男美女でお似合いです✨

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,764件