腹黒王子に秘密を握られましたのレビューと感想

とてもよかったです☆

絵もきれいで、とても読みやすかったです。腐女子ヒロイン、最高でした!私は、すっかりはまってしまいました(*^^*)何度も読めちゃいます。ヒロインの気持ちも共感出来ました~(*^^*)イケメン金子さんもよかったです(☆∀☆)ヒロインのこと、よく見てくれて嬉しくなっちゃいました(#^.^#)
    こんな風に思われたいな!
    ヒロインのお母さんもナイス!

絵はわりと好きでした。
    主人公は美人で仕事出来るけど隠れ腐女子。金子さんは本性を知ってもまっすぐに好きでいてくれていいなぁ。腹黒感は最初の辺だけかな?
    ヤな奴‼と思ってた同僚の女の子も最後のほうでそうでも無かった、というか、主人公の本性知って仲良くなってて良かった。
    長さも30話と丁度良かったし、終わり方もいい感じでした。

サラッと読めます

会社ではデキル女で通ってる主人公が実は腐女子で、その秘密を同僚に知られてしまい脅される…わりと最近よく見る設定ですが、テンポよく読めて面白かったです。

4. ネタバレありのレビューです。表示する

絵の安定感はあります。ポジティブな腐女子で清々しいけれど、金子さんは腹黒かなー!?陰はあるけれど。腹黒感は途中から出てきた柴崎のほうが出強いように思います。
    金子さん、はじめから主人公のことが気になっていた→ニセカノお願いな気がするな・・・。というか柴崎の金子さんへのつっかかり具合、もしかして2人は兄弟なのかな、と思ってみたり。
    22話現在、エロ一切なしのピュア描写ですので、オフィスラブにしては珍しい展開です。

弱みを握った金子さんが、色々ヒロインに無理難題を言ってきますが、腹黒さはあまり感じません。
    ヒロインの実家に二人で行く話が楽しいです。お母さんがいい味出していてほっこりします。

まだ2話めですが

オフィス系、働く女子系、S彼系の話が好きで、読んでみようと思いました。無料連載中の2話目まで読みました。この先を読もうか迷う…感じです。

会社の同僚女子がめっちゃウザいわ❗しかも後輩の男子も何がしたいの?って感じでかき乱すし。漫画でもいい加減にしろって感じで、社内の雰囲気が仕事する環境ではないわ‼漫画に仕事は持ち込まないけど。最初に結構仕事からみで恋愛の要素を持ち込んでたので、途中からガッツリ恋愛モードって😵絵もキャラも読みやすくて好きなんでちょっと残念です。間延びせずにそろそろ終わりにしてほしいかな。

オタク腐女子とイケメン二人の取り合いがベタだけど、良かったです!
    エロくはないけど、これからも楽しみです。

自分がそうでないのでイマイチわからない部分があるのですが、腐女子ってそんなに秘密にしないといけないものなのでしょうか…?
    それをネタに男性のいいなりになる、まぁ理由はどうでもいいのかな、漫画の設定だし。

金子さん、腹黒に見えて結構優しくて素直です。
    仕事もできるし気遣いも。
    素敵な男性で、お互い自分をさらけ出せるいいお付き合いができそう。

話も長くなく、ちょうどいい感じに思います。

腐女子

腐女子が主人公ですが、漫画だと腐女子でもかわいい。腹黒というか、裏表がある?王道な設定なので、続きを読むかは検討中。