みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

腐女子の主人公の性格がすごく良くて、親近感湧きます!仕事も一生懸命だし、オフィスのトイレ掃除までやって、誰とも群れない(趣味が誰とも合わないからかな?)
    無料分だとなぜイケメンの金子さんが、恋人のフリをしてと頼んだのか、はっきりしないけど。本当にモテすぎで、虫よけな感じ?続き気になってます。

理想的な王子です

正確には星4,5としたい。ヒロインをかばうところとか、目の付け所とか、実家の両親とうまく付き合えるところとか、理想的でしかないです。腹黒王子どころか白いです。5としなかったのは、痺れるほどまではいかなかったから、漫画をいっぱい読んでると評価が厳しくなっちゃってます。

無料いっき読み

無料部分を一気読みしました。続きが楽しみ。
    続きを購入しようか悩んでますが、とりあえずもう少し待ちます。

よくある悪口

人がやらないことを陰でやってる人に対して 嫌味とか言う人多いよね!でも点数稼ぎじゃなくて徳を積んでクジ当てたい!なんて可愛い腐れ女子。こんな腐れ女子なら協力したくなるなぁ
    金子さんがクジを当てちゃうなんて一緒にいる方が徳を積める?
    読みやすいし綺麗な絵で好きです

莉央も金子も職場ではキャラを作ってた。
    最初から金子は莉央の事が気になってたんですね。
    だから、莉央を知ろうとすることから始まったんですよね。
    腹黒感を出しまくってましたけど。

莉央は人と関わることが少なかったから、イケメン金子に惹かれたのかもですね。

番外編が一番好きなシーンです。

一気に全話購入しました!
    なんどか、途中の後輩くんの嫌なアプローチはもう少しハッキリかわせないのかとモヤモヤしましたが
    結果幸せになってよかったですね!
    ずーっと前からりおちゃんの事気になってたなんて金子さん
    オタクなりおちゃんのことも受け入れて大切にされて羨ましい〜

好きです❤️

可愛いし愉快だし、最後までほんとうに楽しめました。北見先生の他の作品も読みたいのに、本作品しか配信されていないのがとても残念です。コミカルなやり取りが秀逸で、原作と絵がマッチしているのも好印象でした。めちゃコミさん、是非北見先生の他の作品もおねがいします!

気になったので読んでみましたが、まだ途中までしか読めていないので、今後2人がどうなっていくか気になります。

序盤だけ購入

主人公が全く興味を持たないせいもあるけど、読んでてこっちも腹黒王子に魅力を感じない。
    普通にウザい人だな、という印象がなかなか拭えない。
    もっとキュンときたり主人公が腹黒王子を振り回すような展開がないと、面白く読めない、、この後そうなっていくかもですが、お金勿体無いからもう購入はいいかな

絵はそんなに上手でなないです。瞳や正面アップは丁寧に描かれていますが、全身や横顔とかは線や形が不自然で同一人物かなって思う時もあります。話の内容は主人公が可愛くて面白いです。相手の男性も腹黒な面もあるけど真面目で優しいです。主人公が明るいオタクで面白いので最後迄読めました。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,263件