みんなのレビューと感想「12歳差の肉食エッチ~何度もしたのに…もっとシたい!」(ネタバレ非表示)

凄いっ!女子自ら逢って直ぐプロポーズ?

高熱で倒れた同じマンションに住むであろう見知らぬ女子を自室に連れ帰り付きっきりで看病なんて、本当にっなんって優しいヒーローなんでしょう❗💘
    芸人じゃあありませんが、『惚れてまうやろ~っ💘』
    だとしても、名前も知らない状態で、プロポーズは無いでしょう?!😱😵
    いや~、のっけからビックリ。その後の展開が気になります。
    絵もとっても綺麗だし、話に引き込まれるし、買うしかありませんょ~🎵

メンズモノ久々のヒット!

童貞の成年男性の元に可愛い女の子が落ちていた、という男子にはたまらない設定(でも女性バージョンの逆設定だってありますよね!)なので、そこはメンズ仕様。

ただ、この二人がエッチに至る過程や絵面はTLが好きな人でも楽しめます!
    メンズモノのエッチシーンは男性目線ですし、描き方に醒めてしまう事もありますが、女の子の方が積極的な位で男性の戸惑い方とかちょっとリアルで良いですね!

二人が敬語で話してるのも萌えます。
    後は、話数1回分が短いので、もうちょっと二人のラブラブを長く見たい。
    仕方ないんだけど、塗りつぶされ過ぎているのも残念です。

でも二人の仲は始まったばかりなので、これからが楽しみです!

ヒロイン可愛い~(゜ロ゜)

作画はエロ可愛い❗(゜ロ゜)
    ストーリーは、主人公が住んでるマンションで、エレベーターに乗ろうとしたさいに、フラフラな女性が体調不良で気を失い何階の何号室かわからない為❗やむなく自分の部屋に❗
    目覚めた女性に説明をし食事をとらせたら料理好きな主人公に結婚して欲しいと⁉️(゜ロ゜)
    読んでる自分も主人公もビックリな展開❗(゜ロ゜)
    これからどうなるか楽しみな作品❗

絵が可愛い

以前違う作品を購入した時の繋がりで、ためし読みしたら続きが気になってしまい購入。
    年の差ものだけど、男の人もオッサン過ぎず女の子も可愛くて好きです☆
    こんな出会いあったらすごいよね~

エッチって凄い。

たまたま出会っ男女。
    でも、惹かれ合いながらエッチ。彼はそんな彼女にメロメロ。だから、エッチがたまらない。とまらない。だけど、女の子ことを労りながらの!気持ちを考えてる彼!でも、エッチは激しい。そんな求め方もあり。名前って気持ちくなる要素なのか!

面白そう

無料版を試読しました。展開はあり得ないけど絵が可愛いし、キャラも魅力的なので読み進めてみたいです。女の子の方から積極的なのはあまり好きじゃないけど下品な感じじゃないので抵抗はありませんでした。この作者さんの他の作品も気になります

by SHR

きゅんきゅんする(笑)

二人とも純(笑)なのに やることは、エロいですネー(///ω///)♪
    ボンキュッボンなスタイルって うらやましい 恥ずかしそうにしながら がっつり誘うなんて 可愛い顔して、あざといぞ!(笑)

エッチ描写〇

先日出たばかりの最新話まで購読。
    とりあえず羊子ちゃんがかわいい。
    最初は突拍子もない感が多少あったけど、
    仕草とか可愛くてオールOK
    胸とかエロい画になってるし素晴らしい

by /gon/

無料試し読みでも良い感じ、意味がわからないって人も居るだろうけど、それぞれ。
    ただ表紙が綺麗な分、本編もそれなりな絵を期待してしまった。
    なので買う前に試し読み!
    人それぞれ好みはあるだろうけど、これ系が好きな人にはお勧め。

んー

突然の出会いからの年の差発覚。
    ありきたりな〜っと思いきや、年下女の子からのエッチなアプローチ!
    ちょっと新鮮ですね。