みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)

とてもかわいいファンタジーなお話
    もふもふだけでなく全ての動物達と仲良くなれるなんて漫画ならでは
    これからどうやって課題をクリアするのかな?

ほんわかかわいい雰囲気、でもみなさんが言うように、動物がイマイチもふもふ感がありません...。なんかもったいない。

とっても優しい世界。動物に好かれるのって本当に羨ましい。だけども、まずそもそも、転生先がファンタジーなのが私にはちょっと、、、恐竜?聖獣?とかにモフモフしても、、、と思うし、転生して記憶あるのに行動や思考が子供ってのも、、、たまーにイラっとしてしまいます。

by Shiwo.

思った通り

良くも悪くも子供向けだった。取り敢えず読んでみたけど、さすがにこの年でこの先読み続けるのはキツかった。この年で読むと可愛いって事でまとまる漫画な気がする。

かわいいけど

かわいいけど、入り込むほどおもしろくはなかったです。何か足りないかんじ?絵は丁寧で良かったと思います。

by THRL

かわいい絵とタイトルが気になって無料連載を読んでみたらおもしろかったです。
    でも、わざわざ転生設定にしなくても動物に好かれる特殊能力を持っている女の子の話ってだけで成立すると思う。

ん?

ためしよみしてみましたが、なんだこれ??面白いのかな?よくわからないわーって所でためしよみが終わりました

もふもふ好き♡

絵のこととかは分からないけど、可愛いキャラクターが出てるので癒されます(*^^*)ただ、なにも考えずにラフに読める漫画が好きなので、今後は何かと内容がややこしくなってきちゃったら読むの断念するかもです。

異世界の転生モノっていっぱいあるけど、まず絵が好みです。ネマちゃんかわいいし男の子たちもカッコイイしもふもふで癒される

もふもふ

動物に好かれる人になりたいのでうらやましいなぁ。しかも言葉も通じるなんて夢のよう。マンガだけどうらやましい。