みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

意外と長編なんだね!?小説ちょっと見てみたらまだまだ続きそうな雰囲気。
    もふもふで平和ぽくてストレス無しで楽しく読めそうーと思ったけど、この先の展開にそこまで興味が持てないかも。
    どういう方向に進む話なんだろう?

ほんわか

絵と題名見てわかるように、ほんわかします。
    内容は面白いかと思います。
    幼女が頑張っています(笑)主人公が幼女なので、ひらがなでしゃべるのはわかるんですが、読みづらい…分かりづらい…です。
    そして、動物のモフモフ加減が確かにわかりにくいかな?😅

by who502

懐かしさあるマンガ

小学生のとき、リボンが大好きで毎月買ってた。この作品を見てると、赤ずきんちゃちゃとか思い出す笑。話しは全然違うけどリボンとかに出てきそうな話です。

アニメ化されましたよね。アニメでみさせてもらっててカワイイ子だなぁーと癒されます。中身は大人だとしても。

無料分20話まで読みました
    異世界転生系は好きなのですがそこまでハマらなかったです
    動物に愛される能力をもらって転生してなんかメリットあるのか?!って思ったけど話数長いしこれからもっと役にたつのかな
    ただ神獣が人面虎で恐いです
    なんであぁなったのか…神獣だからわざと?!
    普通に大きな猫か虎の方が良かったです
    残念ながらポイント消費してまでは読みません

by bloody

異世界転生物です

動物好きな主人公が死ぬ前に一つかなえたい願い事として伝えたのが「もふもふなでなでしたい」。
    異世界ではもふもふなでなで以外にもやる事や学ぶことも有り、困難に立ち向かう根性も鍛えられたり。
    とりあえず無料分まで読んだ感想ですが、この調子で鍛えられれば立派な人間に育てて貰えそう。
    機会が有れば続きを読みたいです。

もふもふしてみたい

テーマがほんわかで、ぼーっとしてても読みやすく、癒される内容です。動物を撫でるが好きな主人公、その感触がこちらにも伝わってくるようです。

話の内容は癒される

だがしかし、主人公の女の子のしゃべり方が途中からしんどくなってきた。家族と顔似てないとか言われているけど、似てないこともないし、目も大きくて地味な顔でもないんだけどな〜とか余計なことを考えてしまってちょっと集中できませんでした。
    話の内容は痛快な場面もありいいのですが。

by ユカ5

もふもふは癒されます

登場する動物がオリジナルなのもあって賑やかで楽しいです。
    もふもふ感やツルスベ感?も分かりやすく表現されていて読んでて癒されます。

登場人物は線が細く美男美女が出てきて華やかです。

癒される!

今までにない展開の話!動物が癒されるー。これからどういう展開になっていくんだろう。大人になってからが楽しみです。