【ネタバレあり】異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)のレビューと感想(10ページ目)

動物たちがカワイイ

白いトラ、火のドラゴンとその眷属。馬、鳥イロイロと遊び放題。ドラゴンはもふもふではない気がするけど楽しそう。動物と話せる子どもムツゴロウさんみたいなやつだな。

かわいい。私ももふもふしたいなぁ。
    ネフェルティマもかわいいし。お父様お母様も結構不思議な人だよね。
    絵がきれいです。お話も面白いけど、サクサクな感じではないかな。ゆっくりもふもふしていく感じ。

可愛い

異世界ものだと強いスキルが必要だと思うけど、もふもふスキルもあると、確かに最強。
    ご都合主義かもしれないけど、こういうのも面白いなぁ…癒されたいなぁ…とほのぼのします。

by tomoー

好き

描写が可愛くて癒されます!動物も細かいところまで丁寧に描かれていて、よみながらすごいな、と思います。これから恋愛に発展してきたりするのか?と思いながら更新楽しみにしてます

面白いです

話としては面白いです。
    タイトルがもふもふとなってるのでフワフワな動物が沢山出るのかと思ったらいきなりドラゴン‥
    あれ⁈もふもふはどこ⁈と思いましたがお話に期待して星は四つにしました。

最初の数話はもふもふ動物が登場しゆるふわな内容で、起伏が少ない分ゆったりした気分で読めました🙌だんだんと話に起伏が見え始めたので、今後も楽しみに読んでいきたいと思います。お気に入り登録しました⭐

無料分は読みました。人と動物の漫画は初めて読んで
    絵も綺麗だし動物と人間仲良くなれるなって漫画読んでヒロインの3才子供凄いな動物仲良くなれるなって
    続きの物語気になります。

初投稿です!

いつも、楽しく癒されながら読んでます!
    魔法や、聖獣など、私好みの漫画なので、全話読んでます!最新話も、最後の所だけ笑っちゃいました!続き気になります(≧∇≦)

モフモフし放題。本人もなでな

公爵家のちびっこが、様々なところで生き物をモフモフ、なでなで。
    もちろん本人も家族や王家に(色々と)可愛がられます。
    主人公の可愛さも最高です。

無料分読みました。
    モフモフに好かれる体質わ、、、羨ましすぎる。。
    モフモフだけでなく竜にも好かれてるし。。
    己の願望を満たすため、このまま幸せになっていただきたい!!!