みんなのレビューと感想「関西人と覆面殺人鬼~セックスしていいから殺さんといて!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かったよ

面白くポイントでも購入しました。生き残るため好きと言ったのに徐々にほだされてる関西人君がかわいい(*≧з≦)ストックホルム症候群かな?いやラブであって欲しい。ポイントたまるのたのしみです。

わお!

試し読みで気になったので購入しました。
    いままでに読んだことのない作風で、新鮮な気持ちで読むことができました。
    攻めがまさかの人殺し(笑)受けの関西弁もなんだか親近感がわきました(笑)

こんな展開見たことない!けど続きが気になる!!と読み進めてしまいました。受けの馬鹿な可愛さをコミカルに描いているので笑ってしまいます。でもエロさも怖さもあってどっちも楽しめます。

何となく全話購入

最初はスピード感があって、面白かったが、山から降りた辺りからペースダウン。
    最後はどこに落ち着くんだろうと、それが気になるので、最終話でるまで寝かせて置くつもり。

関西弁

関西弁の主人公と殺し屋の物語。
    殺し屋の住む森にキャンプに来て拉致られ監。禁される主人公。
    殺し屋の一目惚れから物語が進みます。
    お互いの気持ちの動きが面白いです。

題名や表紙から想像するより
    はるかにお話があって
    どんどん読み進めてしまった
    みんなそれぞれに
    いろいろあるけど
    苦しみを背負いながらも
    幸せになってほしいと思った

???

不思議です。恐ろしい設定なのに泣ける面白い作品。
    受け君が関西弁で面白い性格なので雰囲気を和ませています。
    なぜか温かい気持ちで読んでいる自分に???です。

えっ!

えっ!こんな話!と言う感じでした。挿絵から読むのを避けてましたが読んでみたら案外、純愛で面白かった。覆面の方は酷い傷を負った顔かと思いきや、、、。でした

斬新

設定がかなり斬新ですね、グロだけどギャグテイストなので緩和されている感じ。
    攻めの強引さにずるずる流される感じは好きです。続きが気になりますね、、、

表紙からはあまり惹かれなかったのですが、今までにないしと思って見て見たらよかったです!ホラーなわけではないので、2人の関係の変化を純粋に楽しめました。