ゆめみてゆめみさんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好きな作品

この方の作品はすべて購入しています。
    同じ作者でも作品によって評価が変わる中、座裏屋さんの作品はすべてハズレなしです。

個人的に攻めの好き好きエッチが大好きなのでこの作品はかなりドストライクでした。
    したいけれど我慢している描写、思いが通じあったときの描写など、この方の表情の描き分けはとても素晴らしいです!
    ひとつひとつの建物や風景などもかなり書き込んであり物語にどっぷり浸かることができます。

私を座裏屋信者にした作品

座裏屋さんの作品で初めて読んだのがコヨーテでした。
    人獣物はあまり読んだことのない私でしたが、世界観、街並み、風景、人物描写がとても細かくそして綺麗で一気見してしまいました。

BL漫画の枠に留まらないストーリー。2人それぞれの世界。それがどんどん交差していく面白さにすっかり虜になってしまいました。
    いろんな作品を読みましたが、この方が描くエッチシーンは私の中でNo.1です。

ストーリー、絵柄、キャラどれもが素晴らしく読んで損はない作品です!
    友達にもどのBLがいいかと言われたらこの作品または座裏屋さんの他作品を必ずオススメしています。

やはり間違いなし!!

作者買いです!この方の作品は本当にハズレがありません!
    背景、風景、人物、身体、すべて細部まで細かく美しいので、何度も見てしまいます。
    配信途中とゆう事でまだ2人が結ばれてはいませんが、この作者さんのエッチシーンは凄い!とゆうか2人がまだ結ばれてもいないのにこんなにドキドキして結ばれたらどうなるんだ!?
    続きの配信とても楽しみにしています!

いつ!?

性癖ヤバイとゆうタイトルですが
    今のとこ指までで物足りない…

初めてのベッドシーンも最後までかと思いきや指までだしここまで引っ張って逝く瞬間もカットされててモヤモヤ(´;ω;`)

がしかし気になって読んでしまった笑

ドストライク

私の1押しは3です。
    小説のように文章が多く、世界にどっぷりつかれます!
    ホールを開ける時の描写が苦手な方にはあまりオススメできませんが、それ以上に、愛するが故の執着や嫉妬、羨望など心理描写が素晴らしいです!
    はらださん本当に人間のドロドロしたもの書くのがうますぎる!
    最後はハッピーエンドなのも私得でした!

素晴らしいの一言

いろんな話がある短編集?漫画です。
    が!!やはり座裏屋作品ハズレなしです。
    表紙作の眠り男は大満足のエロシーンに加えて毎度お馴染みの細かい背景、風景、肉体美にすっかり虜になってしまいます!
    2作品ほど座裏屋さんの初期の短編集がはいっていますが、画風が違うところがまた初々しく楽しめました!

必ず推しができるはず

なにしろ沢山の登場人物がでてくるので必ず推しが見つかると思います!
    エッチシーンが沢山ありますが、カップル?の集中的なエッチシーンはとても濃厚で大満足でした。ドキッとする場面やクスッと笑える場面、シリアスな場面などもあり、登場人物が多いのでいろんなストーリーが交差して面白いです!

個人的には大好き

私はこの作品のような偏った性癖?があるのが好きなので個人的には好きな作品です。
    しかし、過激だったり少し気持ち悪い描写もあるので心配な方は試し読みをオススメします。
    画風が少し古い感じがこの偏ったストーリーにはあっていると思います。
    これから2人がどうなるのか、楽しみです。

わお

絵があんまり好きなかんじじゃないけど
    レビューを見て少し見て見ようと思ったら
    一気読みしてしまった…笑
    ストーリーも細かく2人の過去描写もあり
    それだけで引き込まれるのに
    えちちも満載…うそでしょ…
    絵も読んでいくうちに好みになってしまった。作者どうゆうことですか…

初めてのオメガバース

いままでオメガバースを読んだことがなかったのですが、発情期やオメガ、アルファなど分かりやすく描写していたのですぐ物語にはいれました。受けのオメガとして産まれた事での経験や少しずつ攻めのアルファの事を想っていく描写にまたたくさんのストーリーがあり、とても面白かったです。