ひまにんさんの投稿一覧

壮絶

きっかけは自分の存在意義が壊される体験からなんでしょうか?この方の場合はハッキリときっかけの出来事がありましたが、そうでもなく徐々に発症する事もあるのか、そこら辺はわかりません。自分の症状を出来る限りの表現で伝えようとしているので、受け手の想像でしか無いのかもしれませんが、勉強になりました。

懐かしさでつい。

元々の金田一少年の事件簿が好きでコミックを読んでいたので偶然こちらで見かけ買ってしまいました。
    犯人の一人ツッコミがかなり笑える作品でした!ポイント余ってる時にまた続きを読んでみようと思います。
    難点は元々の作品を読んでないと全く笑えないかと!

気になるけど

何話か読みました。主人公子供なのに何で本当の事言わないでいるんだろうと。ヒロインには悪いが家族を思ったら本当の事言った方が良かったのに。途中までしか読んでないからわからないけど、そこらへんスッキリするのかなぁ?悪意のSNSにはウンザリです。

キュン死に

他サイトで読んでいましたが、進みが遅くこちらで読んでいなかった続話を一気に購入してしまいました!
    少しずつ変わっていく二人の関係にニヤニヤしながら読んでいます。
    枠ギリの感じが他サイトより読みづらくはありました。そこが、残念で星マイナスです。

続きが気になる

死んだ後ってこんなふうにあっけらかんとしていられるんだろうか?
    そして当たり前ながら死んだら何にも伝えれないんだなぁと。必要な事は形にしておかないとと思いました。

幸せになってほしい

こりゃ辛いな〜と思いつつ一気に読み進めてしまいました。
    気持ちの無いS○Xの虚しい感じは漫画だけど辛くなりました。
    ほんとに主人公には幸せになってほしいです。

久しぶりに

ルフィがややかっこ悪い変身を遂げた位から読むのをやめていた漫画ですが、どんな話になっているのか気になり、ポイント余裕がある時にまた読み進めてみます。前半はワクワク感があり好きでした。

出来る人

仕事の出来る人はかっこいいですね。こんな同僚いたらそっこー好きになるわ。個性的な面々が揃っていて楽しい。知らない事も多くて勉強になります。

王道シンデレラストーリー

これ嫌いな女子はいないのではないかと。しかし、最終的に個人的には初恋の人もったいないとしか思えないな〜どっちも欲しいわ〜

幸せになってほしい

ヒロインの生い立ちが可哀想すぎて、はやくラブラブの安心感ある幸せにたどり着いて欲しいです。横からの邪魔とかもいらないです。