みんなのレビューと感想「離婚火山」(ネタバレ非表示)

浮気ならば微妙だが許す可能もなくはない、➕女子高生の親でしたアレならばかなりキツイ…(回りくどい表現だが確認画面でこの言葉を使う事を禁じられた)
    これだけでもかなり無理なのに更に開き直られた日には即離婚でしょう
    ムスメが可愛いそう

しかし作品とは関係ないが…
    そういう題材を扱っておいてレビューではNGワードにするのやめて欲しい
    確認の時に弾かれるのムカつきますわ

広告から来て数話だけ読んでしまいましたが、ホントにプロの漫画家?
    内容が薄すぎるというか何のひねりもない結末というか。
    まぁ読んでしまってる自分が浅はかなんですが。
    またこの人の作品をどこかで見かけても絶対読みません、時間のムダ。

あっけない

あっけなく終わりました。あ、そうなんだという感じでした。もうちょっと感情を書いてくれていたらもっと面白かったと思います。

そうだなぁ、、
    リアルというか、このようなニュースを
    テレビで聞きますよね。
    ダメだと分かっていても性に負けてしまう。家庭もこどももいてるのに。これはもう最後そうなりますよ。

訳のわからない話で面白くなかったです。
    登場人物も共感がもてる人がいませんでした…ただ不妊治療している方がこんなに辛い思いをされているのだとしたら悲しい現実的ですね

気持ち悪い

無料分しか読んでないですが気持ち悪い。でも友達の友達の旦那で性犯罪で捕まって離婚した人いるし普通にありそう。性癖は変わらないから離婚しかないと思う

この作品も課金してまでは、と思わせるくらい内容が薄っぺらい。
    絵的には好みですが、ストーリーがスカスカで陳腐。
    ラストもあっけない。

ビミョー

友人の離婚を思い出した。居ますよ性犯罪クズ旦那って必ず繰り返すし離婚しかない。子供が可哀想すぎて読むのが辛い

かなり内容薄い。
    くそみたいな男と女が離婚する話でした。
    こんな男、ホンマにどこにでもいるし女もいる。内容なさすぎて

うーん。

こうゆう真面目そうな男性が性犯罪をおかすのだろう。
    ポイントを使ってまでは読むお話ではないかな‥‥‥。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全53件