離婚火山のレビューと感想

離婚火山

最悪な旦那だと思ってしまった。仕事を理由になんてあり得ないけど、所詮、偉そうに仕事してる男でも、結局は気持ちが弱くて、ひとときの浮気でもして気をまぎらわせるなんて、男は汚いと言うか・・・

気持ち悪い

最近、この手のニュースよく見る。真面目で、お堅い仕事をしてる人によくあるよね。魔がさしたとか、ストレスで…とか。いい人ぶってるからストレス溜まって性犯罪につながるんだよね。

色々なタイプのクズ旦那が登場し、ムカムカするやら、「なんでとっとと離婚しないんだよ!」と奥さんにもイライラしたり。

1話の最後に「2話に続く」とあったのが紛らわしい。続きかと思いきや、また別の主人公の話だったので、あれ?となってしまった。

by yuuyuui
    続きがきになる

男って弱い、女はズル賢。まだ1話のさわりしか読めなかったけど、なんとなくそのような話だと思う。オトコが堕ちるのをみたい!

第1話だけ読み終えました。性犯罪者って繰り返すと言いますが、本当ですね。私の身近にもいました。重た目のストーリーなのに展開が薄っぺらいので、ほかのお話もこんな調子なのかな?と思うと読む気にならないです。

最初の話を読みました。旦那が最低の割には結論があっけく、物足りなく感じました。離婚だと啖呵を切った後のストーリーが読みたかったです。

一話読んで何となく嫌な気分になりやめてしまいました。
    家ではいい父親、亭主関白な夫が外では自分の娘と同じくらいの歳の女の子を買うとか、ニュースとかでもその手の話は見るけど、はっきり言って嫌です。嫌悪感いっぱい。

気持ち悪いよー

性犯罪者は全員住所公開されればいいのに。再犯率が高いって聞いたけど、法に触れるような年の子じゃないと興奮できないのかな…
    出来心とか言ってる奴もほんと気持ち悪い。

あっけない

あっけなく終わりました。あ、そうなんだという感じでした。もうちょっと感情を書いてくれていたらもっと面白かったと思います。