【ネタバレあり】GIGANTのレビューと感想(3ページ目)

AV女優とっていう奇抜な設定だけど、かえって新鮮です。未来人とのかけあいもおもしろくて、この作者さんさすがだなと思います。

展開の早さに一気読み

綺麗な絵やなーという印象で、AV嬢の話なのでドロドロで苦しいストーリーかと思いきや、
    まさかのサタン、、、
    勝鬨橋行きたくなりました
    行かなくて良かったんだろうけど、、、

純粋な心の主人公たち、
    まだ途中なので
    続きが1番気になる作品です

ただのエロ漫画ではない

始めはエロ多めな漫画に思えましたが、徐々に破天荒なSFなストーリーが展開されていきます。
    とりあえず、av女優パピコは大きくなるよw

なんかよんじゃう

奥浩哉さんすきです。エグロだけど好み。ストーリーも奥深くてたのしめますよね。彼はどんな人生、取材して書き上げているんだろう?

先が読めない何もかも新しい

女の子が可愛いくてきれい。主人公も可愛い男の子で見ていて良い。設定が斬新。人形になったおじさんの正体は今の段階ではわからないが、読みすすめたくなる新しさがある。

ひょんなことから、大好きだったAV女優パピコと知り合うことになった高校生の零。

その頃、巷では『ETE(Enjoy The End )』というサイトが流行していた。投票で1番人気が高かった内容が現実化する『ETE』。初めは『⚪ンチが空から降る』『イケメン俳優が裸で街中を走る』等、ふざけた内容だったが、次第にその内容はエスカレートしてくる。

紆余曲折を経て、付き合うことになったパピコと零。零の直向きな愛情に戸惑いながらも、パピコも零のことを真剣に愛し始める。
    そんな中、ETEで『破壊神な舞い降りて、東京の人口が100万人になる』が1番に。両親と過ごしていた零に危険が迫る。

予想不能の展開に、キャラクターのリアルな心理描写は、流石は奥先生!!漂う終末感は、『GANTZ』のクライマックス、異星人侵略を感じさせます。
    絶対にお薦めの作品です!!

by Joker

AV女優なので、女性では目を背けたくなるシーンが最初は出てきますが、、やはりこの作者。
    段々と非日常へと変化をして行きます。
    日常をぶち壊すのがうますぎなこの作者。
    気づけば新作を楽しみにしている私がいます。

絵がキレイ

設定が面白くて読み始めました。すごく絵がキレイで読みやすいですが、暴力的なシーンに衝撃というか、ひきました。

純粋でピュアなセクシー女優が巨大化して地球侵略者と戦うストーリー
    斬新ですなw
    恋に落ちる高校生との恋愛模様も良いですね
    GANTZ同様ハマりました。

どんな展開で何系のストーリーなのか分かりませんが、GANTZは全巻持ってて楽しかったので超期待してます😊