GIGANTのレビューと感想

GIGANT

続きが読みたい!

奥浩哉さんらしいSFですね。
    今度は巨大化して侵略者?と戦うお話。
    AVの監督さん巨大化にノリノリで面白い笑

主人公の男の子がもう可愛くて可愛くて。
    爆乳のAV女優が出てくる話なのに、女性が読んでも嫌悪感がないのは絵柄の綺麗さもあると思う。
    随分久々に奥浩哉の作品を読んだが、長く描くうちに絵柄が崩れて来たり悪い方に変わってしまう、もしくは明らかにアシに描かせてると分かるような作家も多い中、本当に絵が変わらない。
    奇想天外な発想も相変わらず。
    配信分一気読みしてしまいました。
    早く続きが読みたいです。

話も絵も最高

ただ、童○くんがあれほど純粋にAV女優に恋情を抱くのはすごいなと。
    でもパピコはめちゃめちゃ心のきれいないい子だから幸せになってほしいし違う設定で出会えばよかったのに、と思うけどそれじゃあこの作品の意味が無くなってしまいますね。
    面白いです。DV男の見本みたいな出ていった彼氏が戻ってきそうで怖い(^-^;続きが楽しみです。

独特の世界観のある作者の作品で、今回も期待を裏切っていません。イラストはきれいだけどストーリーがありきたりで先読みできるタイプと、イラストはいまいちでも小説のようにどんどん展開に引き込まれていくタイプがあるが、この作者は表紙のイラストもそうであるように、イラストがとにかくきれいな上に品があって、なおかつストーリーに引き込まれていく。

さすが

エロス10話まで皆無。そっち目的ならあまりおすすめしません。無料でよめるとこまではそんな雰囲気かもしてるけどちがう。
    ただ、内容は圧倒的に面白い。

ガンツ

個人的にガンツが好きで作者が同じという事で読んでみました。やっぱり絵は好きです。まだ今のところストーリーはわかりませんが、読んでみたいと思います

by Sayø
    奥浩哉さんの新作

現実と漫画世界が読者に違和感なく描写されていてすごく読みやすいです!
    そして女性の画力がさすが奥浩哉せんせいwうますぎます。キレイで色気を女性のわたしでも感じます。続編も購入を予定しています。楽しみにしてます。

おもしろい

俺の住んでる町にいつも見ていた憧れのアダルトビデオ女優がいる。ひょんなことからそのアダルトビデオ女優と出くわす。そこからまさかの展開が繰り広げられて行く。

紙ベースで

一巻だけは読んだ事がありますが
    毎度の事ながら柔らかい女性を描くのが
    とてもお上手で読んでいて
    不愉快じゃないのが良いですね。
    ストーリー展開も
    独特の雰囲気があるので
    ソチラも楽しめるのが♪

不思議!

最初の方は普通のAV女優さんが出てくる漫画なのねと思っておりましたが…やっぱり不思議な話になります。
    GANTZみたいな、よく分からないけど話に引き込まれる感じが好きな人にはオススメです。