みんなのレビューと感想「デスラバ」(ネタバレ非表示)

4話までしか読んでいないけど、一体これはどういう状況なんだろう?
    女の子から迫られている時に主人公が冷静に実況していたのがちょっとおもしろかった。

無料分から読み始めました。
    まだ全然話が見えてこなくてチンプンカンプンです。
    もう少しさくさく進んでくれないと読む気がうせそうです。

童貞狩り

よくあるウィルスで貴重な童貞が捕まえられて…みたいな。
    何の目的だか知らんけど、初恋の相手がなんで所長やってるんだろうねぇ。
    展開が唐突すぎてよくわからんです。

タイトル?!

タイトルからは予想もつかない内容の連続でドキドキしました。一度読み始めると次は次はと気になっています。そう言う漫画です。

無料部分だけしか読んでいませんが、全くもって意味不明(笑)
    先が気になるんだけど、課金してまでの興味はないかなぁ。。。

おもしろいかな

世界観はよくわからないけど絵は好き。まだ全部読んでないけど、なんだかプリズンスクールをもう少しエロくしたような感じみたい。

謎が多い

謎が多い展開で、どんなタイプの漫画なのか10話まで読んでも未だわからない。謎解きも楽しめる漫画である。

気になる

いきなり拉致られてワケわからなくて
    どんどん読みたくなる作品です
    まだ無料分しか読んでませんが気になってしかたないです。

まだわからないけど

まだ無料分しか読んでいないので、ストーリーがつかめない。絵は全体的にきれいで読みやすい。男性キャラも女性キャラもおもしろい。ストーリーの背景や、なぜ?なのかが、わからないから読み進めるか悩んでいる。。

んー

表紙をみてなかなかえろそうな女の子で期待しましたがそこまででした。内容もおもったほどではないです。でもえが可愛いですね!